看来, 我的命格, 似乎是和星洲炒米相克的.上一篇食评, 无独有偶, 都是有关星洲炒米(粉碎)的负评.  老实说, 今次食物质素没上次那么恶劣. 但不合理的完成时间, 和食质素低劣同样令人不快.我是亲自到收银落单的. 我怕人多, 也怕冗长的轮候时间(包括等位和上菜), 所以可能的话都会避开十二至二这段繁忙时间. 我是近三点才落单的, 也一如所料, 在午市和三点三之间, 单数不会很多. 当时可容纳十多廿枱(四人枱) 的食堂, 只有五六枱客; 往后的廿分钟, 也只有一单外卖. 我是等了十分钟多一点, 才开始追单的, 那四个一路闲企著的侍应的其中一个, 说师傅正在炒. 我也没办法, 只好继续等. 但竟然要等另外十分钟, 外卖才拿出来.我不懂烹饪, 所以请问星洲炒米的工序是一是很繁复的呢? 是不是要落单后才烧叉烧, 剥虾壳, 拔芽菜等等?为了一盒十分钟吃完的快餐, 竟然要浪费差不多一半的午饭时间.我以后不会再冒这个险帮衬这间.
看来, 我的命格, 似乎是和星洲炒米相克的.

干等四个字
2023-11-20
20 分钟 (外卖自取)