2024-03-04 855 浏览
原本在佐敦街角的小笼包店, 前年结业, 上年加上”星级”这名字, 搬到恒丰商场的地库, 变成商场内的食肆, 价钱比起地舖时候更贵, 但通货膨胀嘛, 就没有办法. 新店装修光线, 座位间的空间更大, 感觉更干净. 以小笼包为餐厅的名字, 当然要品尝一下被有些食客点名是香港最好的小笼包, 感觉就是有点过誉, 皮够薄, 馅内汤汁丰富, 但折型不太美观, 而且包皮厚薄不太一致, 不是顶后底薄的问题, 而是周边的厚薄有点不均.典型的客饭点了麻婆豆腐, 做得不错, 肉粒爽口有脂粒提升口感, 炒够香也不韧, 酱汁除了麻辣香味, 豆瓣酱的豆香和甜味也令本身的味道层次感丰富. 豆腐口感嫩滑, 也不会煮得糊化, 用来送饭一流, 也比起小笼包更有惊喜.