餐厅: 牛角日本燒肉專門店 (荃新天地2)
资讯:

餐厅: 牛角日本燒肉專門店 (荃新天地2)
资讯:

2014-12-29 1289 浏览
近排在网上fb,openrice,都时常见到不同的牛角食物相 ,刚巧元朗又新开了间牛角,便心思思想去试一次,不过 今次不是去元朗店,而是去荃湾店, 原因是朋友破例话佢去取位 ,人流比想像中少,入到去,可用高科技点菜,即iPad ,或人手式,我呢d古代人,当然是人手式,餐牌太花多眼乱,样样都想点,最后决定最简单快捷方法,点一个肉,一个海鲜拼盘,加多一碟和牛舌,甜品,特饮 ,店员好细心,会介绍有咩酱料,辣唔辣,同会提供手机袋给客人保护手机烧肉拼盘,有猪,鸡,牛,蔬菜,应该全部都有调味,好入味,其中冬菇同鸡肉是我觉得最好 海鲜拼盘,有蚝,虾,青口,鱼,蔬菜,元贝,蚝有牛油,烤起来特别香,虾也唔错 和牛舌,呢个有黑椒调味,烧好时,外爽口内嫩元贝有牛油,要整盘放在烤炉面烧,牛油又香,又重元贝味 除了烧烤,还有甜品 朱古力软饼,好甜要拌埋雪糕先好食  芝士味浓,一流  特饮都ok,我饮牛角特饮,各种生果味,加埋雪碧有种好特别的果香汽水味 ,朋友的晨曦看似也不错
,人流比想像中少,入到去,可用高科技点菜,即iPad
,或人手式,我呢d古代人,当然是人手式

日式芝士蛋糕
和牛舌,呢个有黑椒调味,烧好时,外爽口内嫩
和笔舌
元贝有牛油,要整盘放在烤炉面烧,牛油又香,又重元贝味
元贝
放上烤炉上烧
除了烧烤,还有甜品
朱古力软饼,好甜要拌埋雪糕先好食
朱古力软饼
芝士味浓,一流
日式芝士蛋糕
,朋友的晨曦看似也不错
牛角晨曦同牛角特饮
2014-12-27