【东京过江龙新店🙌🏻】话说,日本露营户外名牌Snow Peak的cafe,终于冲出日本,在香港开第1️⃣间海外分店😏!餐厅在Hysan IT里面,Flipper’s旁边,座位比较少,但也有露营用桌椅⛺️可以试坐~餐厅以轻食为主,如沙律、Pizza、三文治等,友人和我首先试了咖喱饭,发现比想像中好吃牛肉质素好不错‼️大大片,份量刚好,肉质鲜美不会韧😆。除了牛肉外,还有些红萝卜和薯仔。用日本米煮的饭软硬刚好!咖喱汁挺好吃,不过重口味人士可能觉得可以再浓一点。另外,挺喜欢牛油果田园沙律 ($59)。有半个牛油果🥑,无花果份量亦慷慨😍 用料非常新鲜 ,加上带甜的油醋汁好吃~之后就吃了牛油果鸡肉三文治 ($69)又是超足料的,牛油果份量好多,烤鸡味道不错啊,包被烘得香脆,不过记得要快点吃,放凉了就会变硬。最后,当然要试试这里的手冲咖啡😝。用超轻的露营杯盛著,好香,稍微偏苦。啊,然后发现这里的茉香珍珠奶茶 (少甜) 原来好不错🤤。总括而言,如果要快吃可以来这里,价钱够合理,顺便室内露营一下
【东京过江龙新店🙌🏻】

牛肉质素好不错‼️大大片,份量刚好,肉质鲜美不会韧😆。

日式咖喱牛肉饭

另外,挺喜欢牛油果田园沙律 ($59)。

之后就吃了牛油果鸡肉三文治 ($69)

最后,当然要试试这里的手冲咖啡😝。

用超轻的露营杯盛著,好香,稍微偏苦。

啊,然后发现这里的茉香珍珠奶茶 (少甜) 原来好不错🤤。

日式咖喱牛肉饭