2024-07-05
又去咗探观塘老母,鸿图道位置旺中带静,有一间好特别嘅 camping 餐厅,营足四季。每次经过门口都会谂起有冷气叹嘅 camping,very enjoy 。室内装修感受露营用餐,户外风格,座位坐得舒服,空间非常寛敞,我们坐在露营车旁,更加有feel。如果一大班朋友就可以订位露营车 vip 空间。我们选择了很有风味的泰式叉烧、开胃小食、美味主食。泰式糯米酿鸡翼首先泰式风味酱味道十分浓郁,小食炸泰式鸡翼,糯米口感软糯,入口软腍,皮脆肉嫩又多汁。炸旋风薯仔有一点像韩国街头风味小食的感觉,炸旋风薯仔质地松软,酥脆可口,口感不错。沙嗲牛肉串沙嗲猪肉和牛肉串、肉汁丰富,沙嗲惹味,很受欢迎的前菜,滋味无穷。生焗泰式叉烧(需时20MINS)一道特色菜,生焗泰式叉烧,厚切保持了肉质鲜嫩,多汁鲜味。配搭自家酱汁,增加了味道层次。生焗带有一丝焦香,酥脆惹味,肉味浓郁。非常喜欢香嫩叉烧,配是拉差酱汁和泰式青酱,叉烧香气四溢,滋味诱人。炭烧鸡扒捞檬主角以外配菜也非常丰富,生菜丝、金不换、花生碎、酸萝卜丝、炸蒜。炭烧鸡扒是朋友喜欢的,皮烧得很脆,味道浓而不腻,厚厚的鸡扒,口感丰富,捞檬酱汁清甜,增添了独特的风味
泰式糯米酿鸡翼
首先泰式风味酱味道十分浓郁,小食炸泰式鸡翼,糯米口感软糯,入口软腍,皮脆肉嫩又多汁。 炸旋风薯仔
有一点像韩国街头风味小食的感觉,炸旋风薯仔质地松软,酥脆可口,口感不错。 沙嗲牛肉串
沙嗲猪肉和牛肉串、肉汁丰富,沙嗲惹味,很受欢迎的前菜,滋味无穷。 生焗泰式叉烧(需时20MINS)
一道特色菜,生焗泰式叉烧,厚切保持了肉质鲜嫩,多汁鲜味。配搭自家酱汁,增加了味道层次。 生焗带有一丝焦香,酥脆惹味,肉味浓郁。非常喜欢香嫩叉烧,配是拉差酱汁和泰式青酱,叉烧香气四溢,滋味诱人。 炭烧鸡扒捞檬
主角以外配菜也非常丰富,生菜丝、金不换、花生碎、酸萝卜丝、炸蒜。 炭烧鸡扒是朋友喜欢的,皮烧得很脆,味道浓而不腻,厚厚的鸡扒,口感丰富,捞檬酱汁清甜,增添了独特的风味。 黄咖喱配炭烧牛肋条
炭烧牛肋条口感鲜嫩,伴碟的脆脆虾片,黄咖喱配白饭,很有层次感。 营足四季还有室外的用餐区域,可以带深爱的狗狗一起品尝菜式,感受露营氛围。