虽然距离中秋节仍有一段日子,不过早买早享受,趁早买月饼就可享有早鸟优惠,这次我就入手了皇玥时尚系列的流心绿茶月饼、陈皮红豆沙月饼及经典流心双辉月饼,每款均各具特色,口味层出不穷。外观俐落大方的双层礼盒,封套配上荷花、莲花及鹤鸟等等的雕刻设计,象征中秋佳节花好月圆,寓意和平欢乐、幸福团圆。时尚系列礼盒采用湖水绿 Tiffany Blue,以繁复纸艺打造而成的全手工纸盒制造出充满质感的皮革纹理,边缘设有整齐车线点缀,气质优雅,不落俗套,完全撇脱传统月饼包装的沉闷老气,让人耳目一新,佳节过后,月饼礼盒更被赋予第二次生命,化身成首饰宝盒,环保又实用,用来送礼十分大方得体,无论送赠亲友或自己品尝,都是一流享受呢!一盒内有六个月饼,独立包装方便储放。由皇玥饼艺大师、半岛奶黄月饼始创人叶永华大师傅、米芝莲二星饼艺大师、叶永华的唯一正式徒弟黎永冠大师傅,精心打造的皇玥月饼已连续4年荣获世界食品品质评鉴大奖最高金奖,更是全港首个流心月饼获得这个最高殊荣,除了皇牌流心奶黄月饼,两位师傅也不断研发一系列创新口味的流心月饼,每个月饼严格控制焗烤火候,外形饱满挺身,饼皮呈金黄色泽,厚薄恰到好处,而且迷你size

皇玥时尚系列

皇玥时尚系列

陈皮红豆沙月饼

一盒内有六个月饼,独立包装方便储放。
流心绿茶月饼

由皇玥饼艺大师、半岛奶黄月饼始创人叶永华大师傅、米芝莲二星饼艺大师、叶永华的唯一正式徒弟黎永冠大师傅,精心打造的皇玥月饼已连续4年荣获世界食品品质评鉴大奖最高金奖,更是全港首个流心月饼获得这个最高殊荣,除了皇牌流心奶黄月饼,两位师傅也不断研发一系列创新口味的流心月饼,每个月饼严格控制焗烤火候,外形饱满挺身,饼皮呈金黄色泽,厚薄恰到好处,而且迷你size份量刚刚好,不会过腻。

皇玥月饼

皇玥时尚系列 — 经典流心双辉月饼

一盒内有流心奶黄月饼搭配流心芝麻月饼各3个,一次过尝遍两款口味,集经典及创新于一身的完美组合。

招牌作流心奶黄月饼精选法国天然牛油与顶级咸蛋黄秘制馅料,室温下亦能呈现流心效果,金黄色的奶黄内馅如丝般柔滑,香浓流心瞬间遍及味蕾,咸蛋黄味道鲜明,吃起来满是咸甜香气。

流心奶黄月饼

流心芝麻月饼严选颗粒饱满的上品黑芝麻,经多重工序秘制成的香浓芝麻馅如流沙般缓缓涌出,一口咬下,不禁让人想起爆浆流沙芝麻汤圆,麻香更是浓得化不开。

流心芝麻月饼

皇玥时尚系列 — 流心绿茶月饼

一盒内有六个,我作为抹茶控当然最爱绿茶月饼,采用上等绿茶,以多重烘焗工艺炮制出绿茶馅料及流心酱,一刀切开,常温中的流心顺势而下,令整体口感升华,茶香醇厚馥郁,融合牛油饼皮香气,啖啖丝滑回甘,余韵悠长,而又不带半点茶涩感觉。

皇玥时尚系列 — 陈皮红豆沙月饼

一盒内有六个,严选顶级大红豆,加入超过20年的陈皮,经细火慢熬制成,红豆沙蓉顺滑软糯,豆香浓郁,配上含蓄沉实的陈皮清香,甘甜得来亦纯朴自然,彷如吃了一碗经典广东糖水陈皮红豆沙,加上带点咬口的南瓜子,让口感更具多重层次。

陈皮红豆沙月饼
题外话/补充资料: 由即日起于全线门店及网上订购,可享早鸟优惠及买四送一,每买4张月饼礼券(任何款式),更可获赠1张传承系列精选中秋礼盒礼券(价值$388),即日起至2022年9月4日可换领现货
2022-07-21
外卖自取