2017-09-04
从社交平台看到朋友的宫崎和牛照片后 立即对呢间火锅店产生兴趣,再资料搜集完后 发现火锅汤底都好有特色 所以即使餐厅距离湾仔地铁A出口12分钟路程 都无阻我对和牛的渴望! 《大堂》 一开电梯门,耀眼的鱼缸映入眼帘,气派非凡 餐厅中央有一张大长枱 两侧的梳化位置非常舒服 而且隐私度高,朋友欢聚都唔怕隔离枱听到 <精美调味拼盘> 火锅必备-竹蔗茅根水 唔会太甜~味道不错! 《甜·酸·苦·辣锅 $168》 甜: 蕃茄大虾,味道偏甜 酸:猪骨酸菜,带黑胡椒的辣 苦:苦瓜 辣:麻辣,味道不算太麻太辣,一般人都接受到,煮任何食物都会变得惹味 《日本宫崎和牛 $438》😋😋 和牛卷放到闪闪冰底上,非常吸睛! 打开和牛卷,牛上的红白纹理非常清晰 肥瘦相间,未食已经流到一地口水! 和牛只需要于汤中滚数秒,肉质非常柔软 系软绵绵的温暖感觉 好幸福!口中满满的肉汁令人不舍得吞下去! 《四色丸 $108》 四色丸有墨鱼丸、牛丸、虾丸及鲮鱼球 墨鱼丸及虾丸都好弹牙又有真实既肉质感 并非加入大量鱼胶粉的假弹牙效果 墨鱼及虾的味道够香浓突出 牛丸口感偏软,感觉真材实料,有牛
立即对呢间火锅店产生兴趣,再资料搜集完后
发现火锅汤底都好有特色
所以即使餐厅距离湾仔地铁A出口12分钟路程
都无阻我对和牛的渴望!
《大堂》
一开电梯门,耀眼的鱼缸映入眼帘,气派非凡
餐厅中央有一张大长枱
两侧的梳化位置非常舒服
而且隐私度高,朋友欢聚都唔怕隔离枱听到
<精美调味拼盘>
火锅必备-竹蔗茅根水
唔会太甜~味道不错!
《甜·酸·苦·辣锅 $168》
甜: 蕃茄大虾,味道偏甜
酸:猪骨酸菜,带黑胡椒的辣
《日本宫崎和牛 $438》😋😋
和牛卷放到闪闪冰底上,非常吸睛!
肥瘦相间,未食已经流到一地口水!
系软绵绵的温暖感觉
《四色丸 $108》
四色丸有墨鱼丸、牛丸、虾丸及鲮鱼球
墨鱼丸及虾丸都好弹牙又有真实既肉质感
并非加入大量鱼胶粉的假弹牙效果
墨鱼及虾的味道够香浓突出
牛丸口感偏软,感觉真材实料,有牛肉的味道
《本地手切肥牛 $208》
食完宫崎和牛牛瘾大发,再来一客本地牛过过口瘾
相比起日本和牛,本地牛的瘦肉比例较多
而每块的面积亦相对较细
牛肉入口尚算多汁,但我仍然强烈推荐爱的人士必点日本牛
感觉真的时完全不一样!记得要对自己好啲!
《清酒黑豚肉 $158》
黑豚肉旁放有一杯清酒,可以煮完豚肉后沾一下再吃
但个人认为黑豚肉肉味已经够浓郁,反而直接食更能真正食到肉味
黑豚肉有别于一般猪肉,肉质更细致嫩滑!
《蜂巢冻豆腐 $48》
重口味的我当然要点蜂巢豆腐吸收汤底精华,冻豆质素不错,不会煮到散开
《日式刺身 $300》
因为从未试过在火锅店吃刺身,于是好奇下试了刺身拼盘,质素不错啊!
油甘鱼
一片油甘鱼细看下原来非常厚,是平日吃到的两倍厚度,入口颇甘香
吞拿鱼
有惊喜!吞拿鱼并非赤身,虽然看上去没有多少油花,但口感柔软而且会慢慢溶化!
湾仔轩尼诗道314-324号 W Square 4楼
Tel: 2891 8689