2014-06-23
最近尖沙咀某大厦开了新的tea room 而且装修以碎花为主 碎花迷的我当然立即book位Tea set是$438 for 2 但因为新开张的关系 减至$394Tea room与大厦和街上的店舖格格不入 一进入tea room就像到了第二个世界一样我和朋友早到了 店员仍然很友善地请我们进入地方不大 工作的也只有3个人由于早到了 tea set还未预备好 店员先让我们四周拍摄 这里的装修比酒店的还要好 有一个角落是摆满花的 有个是有壁炉等等...不久 茶泡好了 店员也细心的送上小糖罐杯子是tea room的卖点之一 配合碎花主题 令人赏心悦目我们点了苹果茶和蜜桃茶 味道还好 而且够热 不会太酸太淡
精致的tea set上场了咸点只有3款 个人认为沙律碎蛋tart是最美味的 皮很松脆 其他tart类的甜点都是一样富牛油香另外我认为很有创意的咸点是店家把火腿与青瓜放进泡芙中 而味道又不会奇怪另外店家的招牌甜品是香灯焦糖炖蛋 炖蛋够滑吃到底还有一块橙 而且焦糖没有淋掉芒果慕丝都是滑滑的软绵绵的 而且芒果够甜至于一 二层的甜点不过不失 有点甜最上层的玫瑰花cupcake 的cream真的有玫瑰味
我和朋友早到了 店员仍然很友善地请我们进入
地方不大 工作的也只有3个人
不久 茶泡好了 店员也细心的送上小糖罐
我们点了苹果茶和蜜桃茶 味道还好 而且够热 不会太酸太淡
精致的tea set上场了
芒果慕丝都是滑滑的软绵绵的 而且芒果够甜
至于一 二层的甜点不过不失 有点甜
最上层的玫瑰花cupcake 的cream真的有玫瑰味!但这是butter cream 虽然打得很滑 但我仍然接受不到 而且蛋糕不够软 可以改善一下
这次tea set没有之前的那么饱 咸点应该多一点 不过服务很好 店员会友善地帮忙拍照 又会询问tea set的意见 而且与朋友逗留到超时都没有赶走我们 希望有多点优惠吧haha