2021-07-05 344 浏览
今日趁天气好到元朗YOHO MALL逛一逛,之后在附近Cafer吃东西。位置:在基朗中学的对面街,周围都有不少的植物Cafe。环境:整体装潢充满宫廷风格,很适合喜欢打卡的港女,门口位置有一张六人的长桌,配有白色罗马柱作装饰。店内以白色为主,圆形白色大理石桌配黑白格的椅,虽然面积不大,但给人舒适大方的感觉,我平日去都满座。服务:坐下后有提供收纳篮和水,先上饮料,再上食物,上菜速度快。午市: 餐汤粟米汤:普通,没有任何汤渣,有少少忌廉调味。班尼迪蛋菠菜巴马火腿配法式班戟$78整体味道不错,不过吃起来有点麻烦,因为菠菜很难切开,所以其实是分开吃,很难夹在一起。班戟有蛋香并有四层,有一定的厚度,所以口感十足,配流心蛋和咸香的巴马火腿是很棒。香烧焗猪肉眼配肉桂苹果酱$98这个我是看到是推介菜式,果然没有失望。首先是份量十足,一大团薯蓉在底,中间是猪肉眼排,最上层是肉桂苹果酱,旁边是炒杂菜。我最欣赏是肉桂苹果酱,因为肉桂粉的调味是刚好,不会抢走苹果的甜香,我最讨厌吃一口满是肉桂味,其他的味道都吃不到,其实这个酱配法式班戟应该会更好吃。猪肉眼排很厚,肉质有一点干,点酱汁就会刚好。士多啤梨蓝莓奶昔 $

位置:在基朗中学的对面街,周围都有不少的植物Cafe。

环境:

午市:

餐汤粟米汤:普通,没有任何汤渣,有少少忌廉调味。

班尼迪蛋菠菜巴马火腿配法式班戟$78

整体味道不错,不过吃起来有点麻烦,
配流心蛋和咸香的巴马火腿是很棒。

香烧焗猪肉眼配肉桂苹果酱$98
这个我是看到是推介菜式,果然没有失望。首先是份量十足,
猪肉眼排很厚,肉质有一点干,点酱汁就会刚好。

士多啤梨蓝莓奶昔 $24
我喜欢这杯清新微酸甜的莓汁,上面有一层厚忌廉,好绵滑。

香蕉朱古力奶昔 $24
朱古力味浓郁,有少少香蕉的味道,不过应该是用黑朱古力粉,有一点甘苦。
2021-07-02
  • 香烧焗猪肉眼配肉桂苹果酱