2018-04-22
小妹今天下班与男友约好友人一同在观塘共进晚餐,然后因为大家都尝过宫叶,所以是次再战,基于当时大家印象中的宫叶是味道不错又平民价,不过这次实在有点失望,自问不是什么超桌越的食评家,只不过是希望跟大家分享我的吃后感,希望餐厅会有改善餐牌还是不错的,日本风格但好像是比前一次吃时加了几蚊价。室内环境还是不错的关西叉烧拉面 $54 ★★★就是最普通的叉烧拉面,不过不失,以价钱计是可以接受的荞麦冷面 $60 ★本来上桌还带一点期待,看著𩠌还好像蛮多的,但一入口只有元贝是不错的,冷面不知道为何会加了麻酱,可是我见识太少,但至少该冷面跟餐牌上的样子已经不同,多了麻酱算是欺骗吗?原来图片真的只供参考而且味道还有点重口味偏咸,根本不用沾他本应沾著吃的酱油而且细看的话,吃上去每只虾都是连肠也还没清,是我吃得太「港女」还是怎样?每一只都清楚看到有黑色的虾肠在中间,让人胃口更加不振再来就是忘了价钱的抹茶雪糕,本来就是冲著甜品而来的我俩真的失望了,可能是的要求太高,但我叫这道甜品就是系了那串日式团子,岂料一上桌绿色的团子好像少了一口烂了似的,其他的味道还是喜欢的,但餐厅对出品的要求还是应该有进步空间的,这个样子出
餐牌还是不错的,日本风格但好像是比前一次吃时加了几蚊价。
室内环境还是不错的
关西叉烧拉面 $54 ★★★
就是最普通的叉烧拉面,不过不失,以价钱计是可以接受的
再来就是忘了价钱的抹茶雪糕,本来就是冲著甜品而来的我俩真的失望了,可能是的要求太高,但我叫这道甜品就是系了那串日式团子,岂料一上桌绿色的团子好像少了一口烂了似的,其他的味道还是喜欢的,但餐厅对出品的要求还是应该有进步空间的,这个样子出给客人不太好
还没咬任何一口,团子就是「容容烂烂」的,是让人倒胃口希望下次会有改善