2018-01-20
旁晚来到太子,为免排队等位,所以先找地方吃晚餐再去shopping,今晚想吃日本菜及甜品,所以就决定到位于始创对面的宫叶试一试。打开menu ,见到有拉面、亲子井、定食等,翻到后面,就是女士们绝到抵受不住的甜品啊!这里有很多甜品供应,waffles、芭菲、心太软、软雪糕等等,比我想像中的多。此外有十款口味的菓茶,大约$30一杯,相信有700ml一杯吧!看过menu 后,我选了『烧三文鱼井』$55三文鱼扒煎得金黄,入口软嫩的,而且有很香三文鱼的味道,加入柠檬汁来吃,更能带出鲜味。 配菜有软溜溜的泉蛋及炒杂菜,此菜式合适喜欢味道较清的人士呢!套餐加$8就有宫叶水菓茶,我选了『士多啤梨缤纷果茶』(原价$30),内里有很多款的水果,没有冰的,甜度刚刚好,玄米茶加入水果,清新解喝,又大杯,够晒饮!!最后点了一份士多啤梨窝夫$37,士多啤梨雪糕有很浓的牛乳味,窝夫内有朱古力粒,份量很大,为这顿晚餐划上完美的句号!
看过menu 后,我选了『烧三文鱼井』$55