2014-07-27 1002 浏览
来到油麻地做义工友人提议吃完午饭后来试试近期大热的蜂巢雪糕我们大约1点4晃到honey sparkling附近惊见它还处于落闸状态?!又再在附近兜呀兜呀兜了几圈最后忍不住打电话问问究竟贵店什么时候营业呢?原来是2时 (店员亦友善地提醒我们约2点3来到比较稳阵)有兴趣去的朋友建议先致电查询呢, openrice上的时间不太可信"我俩毕竟只是抱着好奇尝鲜的心态来访于是只点了一客雪糕share这里可以选择3.6牛乳或抹茶身为抹茶迷的我俩自然选择后者抹茶蜂巢雪糕 ($45) 6/10: 抹茶雪糕十分香浓, 甘而不涩, 淋了蜜糖反而有点过甜呢, 至于主角蜂巢, 实在很难用匙羹将它分开, 即使拌着雪糕食用还是有点像咀嚼塑胶般; 反正我们的目的都是撷取里头的蜂蜜罢了, 尝过它的口感以后我们都是把蜂蜜挤压出来而放弃撕扯蜂巢" 吃到最底的时候, 由于蜂蜜过多, 实在甜得腻死人了
来到油麻地做义工
友人提议吃完午饭后来试试近期大热的蜂巢雪糕
我们大约1点4晃到honey sparkling附近
惊见它还处于落闸状态?!

又再在附近兜呀兜呀兜了几圈
最后忍不住打电话问问究竟贵店什么时候营业呢?
原来是2时 (店员亦友善地提醒我们约2点3来到比较稳阵)

我俩毕竟只是抱着好奇尝鲜的心态来访
于是只点了一客雪糕share
这里可以选择3.6牛乳或抹茶
身为抹茶迷的我俩自然选择后者
抹茶蜂巢雪糕($45)
2014-07-27
$22.5 (下午茶)