2019-08-28 378 浏览
因缘家父家母住在大围,因此对大围特别有情感,也留意得多。此店已多次易手,上一手估计也是年轻人,可惜没多久就完结了。今次店名为玖零后,眼见店员也是年轻人,青春是好,最大本钱。店内承接上手以及再上一手的大致格局装修,卖的是小食,抱著支持一下,点了个手抓饼。等了不到五分钟,就有了。热是很热,可惜很坠手,我就知道油太多。一吃,果然,重手不是代表料足,而是未够身,酥饼吃进油了,不够酥。饼是一般超市买到的油饼,大概早在二十年前我已买回家自己加工的食物,十多元五块那种。配料选了牛餐肉。首先别论货色好不好,先谈诚意,煎都无煎过放入饼内,完全没有发挥午餐肉的作用口感。然后配千岛酱,也见不足,就是白沙律酱加茄汁,味道单调,配上油腻的饼,更见油腻。整体而言,失望。我已身为老人,该当看护年轻人成长,始终未来要靠他们。可惜的是,要经营食店,除了包装,卖弄本土情,宣传外,最重要的是食物质素。先不论有多精细多贵重,先谈用心,已有不足。更不对比人家真手抓饼有多好。现在连对比邻近便利店面包也没有好,试问如何承接下去?要知道地点不足,一般支持的都是街坊,味道谈不上,何来持支以恒。在餐饮当中,有生意买卖,不少经营不善整店出
因缘家父家母住在大围,因此对大围特别有情感,也留意得多。

在餐饮当中,有生意买卖,不少经营不善整店出售者,哄骗人接手。看来不久将来又会有行家告诉我有一店出售。年轻人,告诉你,我也经历年轻,当年我在储蓄,除了资金,也在储经验和技术。