2018-11-24
在观塘工作已久,早知有此一地,所谓牛下新城,不过商场食肆一处。位置不近牛头角,只取其光辉,实力如何?手下见真章。先拜见汉堡B。早知此处有明星加勉,一直以来也保持质素,人流络绎不绝。其实已拜访两次,以示公平。第一次半年前,点的是软壳蟹汉堡,几乎是最贵的一款。说实话所有应有的都有,炸的是脆,包是软,菜是爽,奖汁是千岛的酸加芝士酱的咸香。就是如此,正如所有理所当然的事一样,不会令人记忆的味道,记得的只是软壳蟹有点油,应该是油温不足或翻炸的问题,虽然价钱对得起成本。半年后的今天再来,点的是经典。和餐厅打交道多年,加少许钱但得到许多的,通常最不化算。看通餐单就知道,十元一只煎蛋或九元一块糖水菠萝,谁会买?点的当然是最根本的好了。牛肉的确足料,和以洋葱,只是洋葱没有煮透,但肉味是如何就不要强求了,所付的代价如何,你得到的也必如何。沙律菜也丰富,酱汁同样的芝士千岛味,算是有心机了,洋葱蕃茄也新鲜,包子也是保持水准,还是一如往?所有盛赞包子如何的,都没有尝过好吃的汉堡包,我指的是包子。可惜的就是不够温度,也许是正值收档时间吧。近来麦当劳在推出锋味猪扒汉堡,单点要三十元,总括而言,假如身处附近,又有取舍
近来麦当劳在推出锋味猪扒汉堡,单点要三十元,总括而言,假如身处附近,又有取舍时,这里卖的经典只是三十九元,我会点这里的汉堡。只是阁下没有刚好在附近,就不必特意前来了,特别是正值收档时。