2015-02-01 3390 浏览
星期一上班最辛苦,所以跟同事去宵夜! 这间打冷太出名啦! 同事都奇怪「乜你无帮衬过?」因为第一次帮衬,望到无价钱的餐牌,实在有点不明所已除却蚝饼,我也想不到可以叫什么,所以都由同事发板!!结果点了蚝饼、卥水红肠、墨鱼及猪大肠、韮菜猪红、乌头、酸菜蚬仔肉以及潮州粥并不是话好食到好紧要,但气氛好好,唔使饮酒都可以好放松,打冷,食潮州粥,食卥味,蚝饼,成件事好麻甩,btw,红肠好好味(好难唔好味吧?),墨鱼好爽好弹牙,猪大肠够滑(吃两旧都已经好有罪恶感)平时我都唔食猪红,就算食车仔面都唔会叫猪红,今晚破例吃了,也挺好味,如果辣啲更好我也不大爱鱼,乌头更不是我杯茶,这冻食的,又唔会食到骨,感觉挺特别,但肉质韧了点,我还是喜欢滑滑的鱼太有趣,肉都吃光了,仲可以砌返做一条鱼!大爱这蚝饼,这里的蚝好大只,超正的!!!最后这碟酸菜蚬仔肉,送潮州粥一流,不过,我思疑,这蚬仔肉咁细粒,起肉时一定好辛苦埋单伙记望住枱面的空碟,心算一下,话「穿梳机」,哈哈,这真是神乎其技,「究竟系点做到」

因为第一次帮衬,望到无价钱的餐牌,实在有点不明所已
除却蚝饼,我也想不到可以叫什么,所以都由同事发板!!

菲菜猪红
乌头
太有趣,肉都吃光了,仲可以砌返做一条鱼!
蚝饼
大爱这蚝饼,这里的蚝好大只,超正的!!!
酸菜蚬仔肉

2015-01-26
$110 (宵夜)
菲菜猪红
蚝饼