2015-03-09 2023 浏览
入夜有点饿, 怎办好呢? 当然去食宵夜, 但公仔面、薯片都不适合我, 想找个地方与朋友坐下吃少少东西 (不能吃多, 晚上食太多会肥哦, 哈!)。最后又来到醉串, 简简单单吃几串串烧, 满足一下肚子。的确这里很适合倾计, 柔和的灯光配上轻松的音乐, 令人马上放松起来。已到访数次, 故不用细阅点菜纸, 只选择心头好便可。先点了一客烟肉生蚝串 ($48/串), 一串三件, 呈粉红色的烟肉 咸香美味, 只是边位连带一层肥膏, 不会过于油腻, 烧弄得刚好, 肉质保持柔软, 并不干身, 内里卷着热辣辣的生蚝, 肥美嫩滑, 鲜味十足, 正!******************************一只烧珍宝海虎虾 ($108/只)体积果然惊人, 比我的手掌还要长, 一只共享都已很满足。虾肉 呈鲜橙色, 充满蒜蓉牛油 香气, 肉质爽弹, 鲜味十足, 令人吃得滋味。******************************烧黑松露牛油帆立贝 ($68/只) 亦是encore之选, 除了加入蒜泥 和牛油 外, 还有香浓的黑松露, 配搭美味, 爱吃黑松露者绝不能错过。肥美的帆立贝, 肉质爽口弹牙, 裙边
烟肉生蚝串

烧珍宝海虎虾
烧黑松露牛油帆立贝
烧黑松露牛油帆立贝 ($68/只) 亦是encore之选, 除了加入蒜泥 牛油 外, 还有香浓的黑松露, 配搭美味, 爱吃黑松露者绝不能错过。肥美的帆立贝, 肉质爽口弹牙, 裙边位则颇有嚼劲, 今次的膏位是米白色, 但同样甘香鲜味, 不错!
烧牛油粟米
最后简简单单来一客烧牛油粟米 ($28/3条), 饱满圆润的粟米 金黄亮泽, 带少许焦㶶。粒粒爽甜多汁, 亦有阵阵的牛油 香, 平凡中显美味。

因为夜深, 真的不能吃多, 一两串过下口瘾都已足够, 看来我找到一个宵夜好去处。
2015-03-06
$138.6 (宵夜)
烧黑松露牛油帆立贝
烧牛油粟米