2024-04-12 595 浏览
这间小食店,基本上每个星期都会来购买!他们位置超方便,一出港铁站就见到,所以平时都会见到好多人排队选购!这次又买左多款食物作晚餐。臭豆腐,自从第一次食完之后就爱上,每次也会必点!他们的臭豆腐即叫即炸,每旧都好大旧!豆腐外层炸到脆卜卜,臭味都几浓郁,淋上甜酱和豆瓣酱一齐食,味道惹味!椒盐炸烧卖,炸烧卖也是我每次必点的小食,烧卖也是即叫即炸,炸得脆口,椒盐味香浓!煎酿三宝,他们的三宝价钱不算很贵,款式都几多,除了有平常时常见到的青椒、茄子、豆腐、鱼蛋、红肠等款式,他们还有炸饺子,饺子皮炸到脆卜卜,馅料丰富,好香韭菜味!油渣面,他们的油渣面油渣份量好多,脆卜卜,而他们的辣菜圃辣得过瘾,整碗份量十足!鱼肉翅,他们的碗仔翅非常足料,除了有肉丝、木耳丝外,还有平时很少在碗仔翅内见到的竹笙,食落口感丰富,加上醋一齐食味道特别惹味!而这里的鱼肉每条都好大条,份量都好多,两沟一齐食特别惹味!紫菜鱼皮饺,紫菜份量超多,入面没有沙!鱼皮饺外层烟韧,味道浓郁!烧卖鱼蛋,这里的鱼蛋是陈皮鱼蛋,食落弹牙,而鱼肉烧卖口感不错,加上他们的秘制辣酱,辣得过瘾!
2024-03-25
5 分钟 (外卖自取)