2015-07-20 1589 浏览
因为太大安旨意有位,出事了,去到,full晒,店主叫我地门外等,走廊等位感觉确实有点吃力(焗、攰、饿)。幸好,20分钟左右有人出来,终于可以入座了!由日本人主理,店内有浓厚和风味道,亦见吸引日本人光顾。本人对沾面未至于钟爱,只觉得好食既野一试无坊啦!小食种类不算多,叫左1人1客细版沾面、炸鸡、秋葵、烧酌炸鸡好香脆juicy,鸡肉亦算嫩滑秋葵洒上味粉及芝麻,好香,好惹味乌龙烧酌味淡淡,不太好酒精既我不大感兴趣主角到了,相信店主刻意把制作沾面放在open kitchen,让客人看见沾面的准备过程……先来冷面版,我们只点了2小辣(怕太辣顶唔顺),眼见酱汁有大量芝麻,闻起来好香!一吃,入口微酸,好fresh好舒服,吃多几口,辣味渗出,哗,但这味道令人追著吃再来热版,热版味更浓,辣味较快渗出,对淡口味的人来说略咸热版较惹味,又多了一只糖心蛋,叉烧亦较冷版好吃香港主打吃沾面的店不多,不知会否继拉面店后,又有一系列沾面店进驻香港?

由日本人主理,店内有浓厚和风味道,亦见吸引日本人光顾。
炸鸡
好香脆juicy,鸡肉亦算嫩滑
秋葵
洒上味粉及芝麻,好香,好惹味
乌龙烧酌
味淡淡,不太好酒精既我不大感兴趣
再来热版,热版味更浓,辣味较快渗出,对淡口味的人来说略咸
热版较惹味,又多了一只糖心蛋,叉烧亦较冷版好吃

2015-07-18
$170 (宵夜)