2014-11-09 802 浏览
星期六晚上12点多来,不会太挤迫选择很多,最后点了榴梿女皇、心太软、糖不甩、麦提莎糯米慈。一,糖不甩,比想像中好吃,甜度刚好,里面的芝麻很香,糖不甩软软的可是不会粘住牙齿可以放心咬,哈哈(^_^;)二,榴梿女皇,我选了热的,所以榴梿会分开上,椰壳中有椰奶和炖蛋白,蛋白很滑。我觉得榴梿分开上才不会太甜,因为我试过把榴梿放进去吃,椰奶虽然有榴梿香可是吃多了就太甜了,如果能吃甜的才建议你放进去。三,心太软,跟外面吃的都差不多,所以不用多说。不过心意加分,每次碟中都有各种图案,十分惊喜四,麦提莎糯米慈,第一次买来吃,没吃过的人真的不能只看批评,因为我一开始只看到劣评就没吃过。口感外软内硬,每一颗都又圆又大,甜度没比光吃麦提莎甜,所以刚刚好,不访一试。
星期六晚上12点多来,不会太挤迫
选择很多,最后点了榴梿女皇、心太软、糖不甩、麦提莎糯米慈

一,

糖不甩