2015-12-08 2401 浏览
话说昨天才和这位朋友吃完个鱼生饭. 但因为工作关系没有点到SAKE, 也没有再点刺身拼盘. 二人心里不甘了一个晚上... 结果今天, 无论时间多晚了也要来个刺身+SAKE, 才能好好释怀!上openrice找不到相宜的餐厅, 很多都是11点关门大吉. 来到山林道碰碰运气, 谁不知第一间就已经符合我们的所有条件. 营业至零晨一点, 有SAKE, 有刺身, 有小吃! 前菜 - 凉伴辣荳芽是多久没有来日本餐厅吃饭了?日本餐厅也有前菜提供的吗? 以为是韩国餐厅的专利! 看来我真的要多试试其他餐厅, 太脱节了!凉伴辣荳芽, 汁很惹味! 但朋友觉得太辣了, 结果我清光光, 是挺好吃的~ 玉乃光清酒 $138虽然喜欢喝, 但实在没有太大研究, 只可以说很香, 不呛喉, 味道挺浓! 刺身拼盘 - 梅 约$248三文鱼, 八爪鱼, 白肉豚, 墨鱼, 甜虾, 北寄贝, 蟹柳~所有刺身都挺新鲜肥味的, 另外presentation也很好看, 很好.   烧大蚬 约$60没想到烧大蚬那么好吃!非常鲜甜! 烧得刚好, 不会韧!很喜欢!质数很不错, 但相对价钱也不会太便宜, 合理啦~
话说昨天才和这位朋友吃完个鱼生饭.
但因为工作关系没有点到SAKE, 也没有再点刺身拼盘.
二人心里不甘了一个晚上...

营业至零晨一点, 有SAKE, 有刺身, 有小吃!
 前菜 - 凉伴辣荳芽
是多久没有来日本餐厅吃饭了?
日本餐厅也有前菜提供的吗?
以为是韩国餐厅的专利!
看来我真的要多试试其他餐厅, 太脱节了!
凉伴辣荳芽, 汁很惹味!
但朋友觉得太辣了, 结果我清光光, 是挺好吃的~
玉乃光清酒
 玉乃光清酒 $138

虽然喜欢喝, 但实在没有太大研究,
只可以说很香, 不呛喉, 味道挺浓!
刺身拼盘 - 梅
 刺身拼盘 - 梅 约$248
烧大蚬
 烧大蚬 约$60
没想到烧大蚬那么好吃!
非常鲜甜! 烧得刚好, 不会韧!
很喜欢!

质数很不错, 但相对价钱也不会太便宜, 合理啦~
2015-12-04
$245 (宵夜)
玉乃光清酒
刺身拼盘 - 梅