2019-08-11 84 浏览
在荃湾的潮式打冷菜馆之中,明记算是数一数二的大哥大。之前和家人光顾过觉得味道唔错, 见到明记在附近又开了一间新店,心思思又带家人来食晚饭。 餐厅有好多优惠~入坐不久已经全场爆满, 好彩醒目有提早预约留位。最优惠的是满300元就送卤水拼盘一份,超抵。点了豉汁蒸白鳝, 鳝片肉质滑溜鲜美, 厨师蒸的时间刚刚好,而且非常入味,用黎送饭一流。潮州名菜卤水鹅片, 鹅肉紧致有咬口,卤水味香而不会死咸,果然名不虚传。菠萝咕噜肉, 甜甜酸酸的开胃菜,每次必点。粟米鱼肚羹, 鱼肚出奇地多,软软滑滑的一大煲,一口气饮了2 碗。沙茶牛肉炒河, 牛肉软淋一咬就开, 鲜嫩十足,河粉配合牛肉酱汁一起更令人食唔停口,但是芥兰非常硬身,煮淋d 会更好。蚝饼非常香脆, 热辣辣最好味,基本上每一口都食到蚝仔 ,是先生最喜欢的一款。爸妈就说怕热气唔敢食,哈哈.... 丰富的一餐明记小菜味道唔错,价钱实惠,是家人开饭首选。 可是店员忙过不停,说话也比较大声,如果多请人手及店员说话温柔一点,生意一定会更好

点了豉汁蒸白鳝, 鳝片肉质滑溜鲜美,
厨师蒸的时间刚刚好,而且非常入味,
用黎送饭一流。

潮州名菜卤水鹅片, 鹅肉紧致有咬口,
卤水味香而不会死咸,果然名不虚传。

菠萝咕噜肉, 甜甜酸酸的开胃菜,
每次必点。

粟米鱼肚羹, 鱼肚出奇地多,
软软滑滑的一大煲,一口气饮了2 碗。

丰富的一餐

• 豉汁蒸白鳝