2023-07-18
一早约好家人来饭聚庆生,问了店家,可以点party food menu,只要提前通知店家预备食材就可以。可是当天正值八号风球高挂,幸好天文台有预告几点改发三号,而店家也人性化处理,回覆转三号就会开舖做晚巿。机会留比有准备的人,我们一行七大两小,预先选好餐单,到店就通知店家可上菜。首先来了蜜糖鸡翼及南乳鸡翼。前者个蜜糖系有拉丝感觉后者卖相黑七七,咬落去鸡翼入味,唔错唔错。然后是椒盐猪扒(炒饭底),哇。。。好有镬气的一兜,有啲啲咁多辣,好惹味。跟住系鱼汤浸时蔬(menu系浸菜苗,由于挂了一整个白天八号风球,有咩菜都照食啦)好食,同行者有人当菜汤咁饮。然后卡邦尼意粉,比较失色,味道系够既,可能同枱参与者都开始饱了,手脚放慢好多好多。庆生,少不了蛋糕,可是打风关系,买唔到。最后脑筋急转弯,点了个一口多士山,插著自备的生日旗,yeah…..搞掂。就系咁,食左餐正正式式风雨不改的晚餐。一定一定会择日再光顾。
就系咁,食左餐正正式式风雨不改的晚餐。
一定一定会择日再光顾。