2008-08-22
月圆夜, 有事庆祝我作威作福请家母家弟吃自助餐选餐厅, 事前无太多资料搜集知道万丽有海鲜, 家母喜欢吃便选了临出发, 惯性到openrice望望好评不多, 心里一沉期望经过调整, 到场时反而有惊喜款式不算很多但卖相漂亮, 非常吸引最重要是refill十分快. 抢手的三文鱼刺身, 每五分钟添一次一点不吝啬味道方面最新吃是三文鱼刺身, 鲜甜肥美, 每件都是厚厚的, 口感丰腴长脚蟹和翡翠螺, 每十件有三件好吃, 其余七件, 淡而无味, 与日本吃过沾不上边生蚝及龙虾仔, 不是我杯茶, 但同行人士赞好热荤多是中上之作, 特别推介中汤. 是夜的合掌瓜煲鲨鱼骨, 连自称煲汤王的妈妈都赞好甜品当然好吃. 当中的拿破仑、草莓慕丝蛋糕、杂果热批特别出色, 我于是很乐意的吃到十一成饱还有榴梿蛋糕. 我不吃榴梿, 但必须承认, 这款蛋糕非常特别, 榴梿fans不容错过.Haagen-Dazs的出现, 提醒大家要回本 =P总结一句, 平常心啰. =P最后最后一句一家人齐齐整整, 平平安安, 最开心
我作威作福请家母家弟吃自助餐
选餐厅, 事前无太多资料搜集
知道万丽有海鲜, 家母喜欢吃
便选了
临出发, 惯性到openrice望望
好评不多, 心里一沉
期望经过调整, 到场时反而有惊喜
款式不算很多
但卖相漂亮, 非常吸引
一点不吝啬
味道方面
生蚝及龙虾仔, 不是我杯茶, 但同行人士赞好
Haagen-Dazs的出现, 提醒大家要回本 =P
总结一句, 平常心啰. =P
最后最后一句
一家人齐齐整整, 平平安安, 最开心