2018-06-12 1017 浏览
爹哋脚力不好,约他吃饭只能近近地在铜锣湾,他一向喜欢希慎广场内的食肆,因为环境舒适,尢其是名馆,价钱亲民,而且炖汤出色,是我们家常便饭的好去处之一。我点算的黄金组合, 一家三口,点心、小吃、主菜及饭各一。胡麻酱鲜淮山 差不多每次必点算,先吃健肠胃的淮山,我认为用胡麻酱调味是最简单亦是最佳之选,酸香爽口,醒胃。大良鲜奶脆网卷 我们是顺德人,趁机会回味一下大良鲜奶,不过原来是改良版,网卷包着鲜奶再炸,比起一般的大良炒鲜奶添加酥脆,鲜奶入口即溶,网卷香脆无比,口感非常好。糖心黒蒜炖响螺 ,姬松茸炖花胶主角出场,中式茶壶汤形式是个好主意,每口细细碗,要喝先倒出来,可以保持温度。清甜足料,各有风味,黑蒜色泽较深,黑蒜依然甜甜地几好食,松茸花胶汤较浅色,里面有一件花胶可以吃,还有鸡脚及瘦肉的材料。蜜糖豆安格斯牛肉粒 松软肥美的牛肉粒,腍嫩无筋味道丰富,配合蜜糖豆十分合拍。石锅鲍鱼鸡粒炒饭 最后的主食是石锅饭,热辣辣香气四溢,超迷你鲍鱼仔柔韧入味。平日晚上繁忙时间都要排队等位,记得要订位。

我点算的黄金组合, 一家三口,点心、小吃、主菜及饭各一。

胡麻酱鲜淮山
胡麻酱鲜淮山

大良鲜奶脆网卷

糖心黒蒜炖响螺 ,姬松茸炖花胶
糖心黒蒜炖响螺 $88,姬松茸炖花胶
糖心黒蒜炖响螺

蜜糖豆安格斯牛肉粒
蜜糖豆安格斯牛肉粒
松软肥美的牛肉粒,腍嫩无筋味道丰富,配合蜜糖豆十分合拍。

石锅鲍鱼鸡粒炒饭
最后的主食是石锅饭,热辣辣香气四溢,超迷你鲍鱼仔柔韧入味。

平日晚上繁忙时间都要排队等位,记得要订位。
2018-06-07
糖心黒蒜炖响螺 $88,姬松茸炖花胶