2009-03-22
想试试不是回转寿司,不是放题,不是居酒屋的日本菜环境好好、店员又会介绍食物、so nice~我们一行三位大人、点了家庭儿童套餐(3人餐)、再另加特色寿司3人餐有、前菜(鸡泡鱼干)、沙律、鱼生拼盘、天妇罗饼、烧鱼、寿司、鱼汤、乌冬、甜品大家都好欣赏鸡泡鱼干、甜甜地、沙律是芒果加蔬菜、鱼生拼盘呀~~~ 好甜呀!!!! 又厚又鲜甜、好想encore、但之后还有很多食物呢、天妇罗饼用了新鲜带子、正~ 烧鱼、当筷子掂到条鱼时、卜卜声、好脆呀、连平常不食鱼的朋友CC、也不住口、哈哈... ...寿司是鱼生寿司、不过看到MENU介绍波子寿司和豆纸寿司、又经店员介绍下、忍不住要一试、店员说、食波子寿司、什么也不用沾、放入口就明白了.... 原来寿司上的黑块是豉油啫喱、寿司内亦放了WASIBE、入口以为会淡、谁知一咬到啫喱、就有三文鱼的鲜味,,、正!!! 必试~~~豆纸寿司、入口第一个感觉就是甜---师傅说内有蟹膏、虾........(多到忘记了)、外层的豆纸、似美劳课时用的皱纸、很特别的啊!是晚是三文鱼汤、美味!!! 最爱的乌冬来了、大家都以为是冷的、原来是热汤上、烟烟韧韧的扁乌冬、很爱!!! 甜品、
环境好好、店员又会介绍食物、so nice~
是晚是三文鱼汤、美味!!! 最爱的乌冬来了、大家都以为是冷的、原来是热汤上、烟烟韧韧的扁乌冬、很爱!!! 甜品、看过食评有金泊的啫喱、期待、富贵人家来的、几百块就食金泊 啫喱是梅酒做的、清清的、还有甜黑豆和杮、一流!!!