最近享和街和附近都开了很多新餐厅(感觉是继路德围以外的第二条食街)位于享和街后段的食道乐,店内装横以学校课室为主题,枱凳都是学生枱,手写餐牌有韩文字好可爱!有位打工的店员和老板讲野都系要讲韩文, 呢~平日好少食韩国野因为怕辣会浪费食物,跟店员确认辣度后选择了2个饭和一个豆腐汤!三色前菜(萝卜干、泡菜、豆干)好有水准的前菜,虽然便当都有三款一样的前菜,但我都照样全·部·食·晒!因为实在每一个味道都调得很惹味!萝卜干微辣不酸偏甜,切成一条条更容易挂汁和入口;泡菜不辣不酸刚刚好;豆干(唔知确实名称)类似鱼糕,甜甜地的 yumm yumm𝕃𝔸牛仔骨 𝓖𝓻𝓲𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓜𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪𝓽𝓮𝓭 𝓛𝓪 𝓑𝓮𝓮𝓯 𝓢𝓱𝓪𝓻𝓽 𝓡𝓲𝓫 + 𝓻𝓲𝓬𝓮 𝓼𝓮𝓽 ($98)烤牛肉排骨 𝓖𝓻𝓲𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓜𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪𝓽𝓮𝓭 𝓑𝓮𝓮𝓯 𝓑𝓸𝓷𝓮𝓵𝓮𝓼𝓼 𝓒𝓱𝓾𝓬𝓴 𝓕𝓵𝓪𝓰 + 𝓻𝓲𝓬𝓮 𝓼𝓮𝓽 ($98)两个饭都系牛,分别在于有骨和无骨,牛仔骨油脂会多一点,烤牛肉排骨就可以啖啖肉。我个人喜欢牛仔骨的,但如果你选择唔到可以叫个mix,一次过满足2个愿望~特别要提一提佢d饭!不是普通白饭,像寿司烟韧感较强的白饭,睇韩剧d人

有位打工的店员和老板讲野都系要讲韩文, 呢~

特别要提一提佢d饭!不是普通白饭,像寿司烟韧感较强的白饭,睇韩剧d人食返一夹就夹得起咁烟韧!

泡菜汤 𝓚𝓲𝓶𝓬𝓱𝓲 𝓽𝓸𝓯𝓾 𝓼𝓽𝓮𝔀 𝔀𝓲𝓽𝓱 𝓹𝓸𝓻𝓴 ($88)
一上菜见到个堂系红色有d惊,但其实食落只是微辣既豆腐汤(重申一次因为我唔食辣啦),好感动呀,仲要个汤好好味!汤内有豆腐、猪肉和疯狂咁多既泡菜,个汤捞饭食一流!

一路听住店员(家人)对话都是用韩文,可以暂时当自己去左次韩国先~ 所有前菜都可以买走,店员说是店家他们亲手 泡菜令人难忘,走之前我仲买左盒细既泡菜返屋企!
小店
食道乐Sicdorak Korean Kitchen
荃湾享和街18号嘉华大厦地下C号舖 (Shop C, G/F, Ka Wah Building, 18 Heung Wo Street, Tsuen Wan)
烤牛肉排骨

𝕃𝔸牛仔骨