2016-04-12 1203 浏览
屯门真系无乜韩国料理,所以一直都好支持呢间E-MO小店。两个女仔食饭,又唔想食得甘heavy所以决定食呢间韩国菜。虽然没有华丽的装修,但是有温馨、家的感觉,光顾的大多是住附近的街坊。落单的阿姨是韩国人,能操一口流利的广东话。餐牌简洁明瞭,以绿色做主色调,感觉健康清新。 紫菜饭卷 (加芝士)$50 饭卷的材料有蛋、蟹柳、萝卜和芝士等,味道是偏淡的。萝卜很爽口,增加口感,令整体加分,而且一口一件十分方便!铁板牛肉跟饭 $78 牛肉的份量算是多,配一碗白饭,刚好足够我们两个女生食。牛肉在铁板上煎得很香,配上椰菜炒,味道一流。海鲜煎饼 大大碟的海鲜煎饼,外皮被煎得又香又脆。配料有点鱿鱼、小虾粒、香葱等,唯独配料太少有点失望。总括来说,在屯门区小店来说价钱是比较贵。而食物质素虽然比不上市区的韩国料理,个胜在有韩国妈妈的味道。

餐牌简洁明瞭,以绿色做主色调,感觉健康清新。

紫菜饭卷 (加芝士)$50

铁板牛肉跟饭 $78

海鲜煎饼

大大碟的海鲜煎饼,外皮被煎得又香又脆。

配料有点鱿鱼、小虾粒、香葱等,唯独配料太少有点失望。

2016-03-20
  • 紫菜卷