2018-05-30
携老扶幼一同下午茶,这里有点心吃有茶饮,亦有新派点心,造型别致,适合家中大大小小~可以感觉到该集团的餐厅品牌主打吸引年青新一代的食客,由餐厅的灯光色调到枱櫈布局,再到盛载食物的器皿,都在营造一种年轻的感觉。拼盘一到,小朋友立即呱呱大叫!想吃这个想吃那个的。拼盘共有三层,以可爱有趣的动物做型作招来。顶层是天鹅金枕酥,天鹅头造型是用面粉搓成的。金枕酥入口仍然热辣辣,外皮酥脆,内里充满榴梿肉。味道天然有榴梿清香,味道不太浓烈。第二层的棉花白兔仔味道一般,没有惊喜。红萝卜内里包着红豆馅,加多点红豆粒会更好。底层的箭猪是叉烧包,面包有点像炸馒头较油腻,馅料少又太干。小鸡是咸水角,味道中规中矩。旁边的鸡蛋壳芒果布甸,芒果、蛋味超淡,有少许椰汁味,没有芒果肉粒。海鲜饭外形像金字塔,海鲜少得可怜,只有数粒微型带子粒。饭粒干身,没有墨汁味道,像普通炒饭般颜色变了黑色而已。猪手用高身透明玻璃杯承载,卖相感觉高贵了。猪手做得不错,酱汁味浓,肥而不腻,猪手干净无毛,唯沙姜味不够重及不够冻。整体来说,食物主力卖噱头、卖相,味道仍有上升的空间。
猪手用高身透明玻璃杯承载,卖相感觉高贵了。
整体来说,食物主力卖噱头、卖相,味道仍有上升的空间。
题外话/补充资料:
而这里要赞的是,餐厅的茶不错。喝起来是玄米茶的香味,而且冲泡数次味道仍然浓郁。