2013-03-16 1162 浏览
位于大本型顶层公园旁的Bistro Bistro,可以说是众餐厅中位置最差的一间,适逢下层的大食代的正式开幕,人多得只好走到顶层的Bistro Bistro用膳,还以为这里应该没太多人,原来很多朋友都会在这儿家庭乐,小孩子在公园玩,大人则可以在旁吃一个下午茶,非常幸福的感觉,而且走出一点餐厅有一个大海景,其实环境算是非常不错。 这一间Bistro Bistro是分店,主店位于九龙湾,主打欧陆风格的食品,还有红酒白酒提供,但说真的相信西装友应该不会来这边喝酒吧。今回来到这里本来想试一试Egg Benedict,但不幸地已过三时了(不是All Day Breakfast) ,还好这儿有其他下午茶提供。 合共点了三个下午茶餐,热香饼配香蕉,扒火腿芝士番茄三文治及牛肉汉堡配沙律菜薯条。 热香饼配香蕉,卖相不俗,但奇怪餐厅没有提供糖酱,令热香饼吃起来很单调,而且热香饼煎得十分干身,香蕉亦有点过生,所以带一点酸味。 扒火腿芝士番茄三文治,三文治经过烤烘,质感脆而不算油腻,配上火腿半溶芝士和番茄,其实真的蛮好吃,番茄令三文治看似油腻中带点清新,而且份量并不算少,整体不错。 最后牛肉汉堡配沙律菜薯条,
最后牛肉汉堡配沙律菜薯条,单看份量真的不小,薯条和沙律菜都有在上边的扒火腿芝士番茄三文治出现过,先说牛肉汉堡,牛肉汉堡占整一只碟差不多一半,牛肉算不上很大块,但煎得不算十分干身,边吃边还有肉汁流出来,芝士处于半溶状态,烟肉反而只是配角不算突出,爱吃汉堡的应该会满意。薯条炸得略脆,不算油腻,但却没有甚么味道可言,需自行调味,沙律菜的汁料较酸,菜亦十分新鲜可以接受。
跟餐饮品,冻奶茶,第一次看到冻奶茶是餐厅先下糖水,客人自行下鲜奶,不是应该倒转的吗?应该也是这里一大特式,这里的奶茶像酒店自助餐的一样,用上鲜奶,茶味一般较淡,相信很多人跟我一样,不喜欢像酒店式奶茶。

这一餐无论价钱(不用加一),环境(户外较热但感空旷),味道都做得不错,没有选择的下亦属一个不错的选择。