2024-09-12 352 浏览
一家人食野就系最开心,今日食火锅套餐熟食火锅都有,个个都食饱饱😃「龙穿凤金装套餐」 这个丰富套餐不得了🤗「凉拌海蜇」「香煎鲟龙鱼腩」「一滴入魂酒糟鸭舌」 开胃三小食,酒香入哂鸭舌,是好味的冷盘,而鱼腩煎至金黄色,十分香口呀🥰「黑鱼籽加拿大象拔蚌刺身拼盆」好期待的象拔蚌,新鲜无比呀,好爽趣!仲加左黑鱼籽😚「花胶浓鸡汤汤底」到今日主打了,未打火锅前先饮汤,主理人细心为我地剪鸡,鸡肉滑嫩呀😁 仲有块花胶真系坚大块呀😍😍终于开始火锅喇😂🤣 但已饱左7成😄「鲟龙鱼头拼鱼片」 大大碟鱼片,而且厚肉!「手切本地肥牛」肥牛脂肪平均,用来做火锅实在太正了👏🏻「任选火锅配料六款」 我们拣左新鲜炸响铃及鱼皮,都十分松脆呀🥰 大爱呀!其余系枝竹,鱿鱼,牛柏叶,款款都系火锅必备呀「时令双蔬」 火锅点少得蔬菜😄

「龙穿凤金装套餐」 这个丰富套餐不得了🤗
「鲟龙鱼头拼鱼片」 大大碟鱼片,而且厚肉!
「手切本地肥牛」肥牛脂肪平均,用来做火锅实在太正了👏🏻
「时令双蔬」 火锅点少得蔬菜😄