2023-05-17
富宝会所私房菜📍九龙城侯王道28号1至2楼━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━前阵子大家庭有个聚会 家人提前预约了这间私房菜! 当日大家吃了很多 不过因为场合关系没有全都照下来🙈 所有菜品都有水准~ 很推荐大家去试试因为看旁边桌没有点到龙虾伊面有点可惜 建议大家提前预定海鲜类菜品呢!这种场合大人们聊天 我们年轻一辈看到餐厅有麻雀台 便玩了起来🤣🤣 气氛很是欢乐有两款菜品印象最深刻 以下会详细介绍━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🦞上汤焗龙虾伊面底▶︎ 分量真的超级大 我们一桌人都够分呢 龙虾肉已经切成小块 吃起来很方便~▶︎ 龙虾非常鲜甜 亦很弹牙 伊面吸满了龙虾的精华 亦很入味👍🏻好味指数: ●●●●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🐮蒜香安格斯牛柳粒▶︎ 安格斯牛柳粒配上炸蒜 很是香口▶︎ 牛柳粒熟度适中 咬下爆汁 肉味也很浓▶︎ 很喜欢这个蒜香 虽然用了炸蒜却不会油腻 一口接一口很快便清盘了🤤好味指数: ●●●●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
📍九龙城侯王道28号1至2楼
有两款菜品印象最深刻 以下会详细介绍