2018-08-07
妈咪生日🎂,做子女既当然想让老人家开开心心,今年做多一点心思,访问老人家喜爱既菜式,成为她的家庭生日晚宴。迁就老人家便到沙田富临渔港,这样他们回家也不会太夜不得不赞这里经理服务殷勤,由于家人开始打算食中菜,后来又想食火锅再转中菜,经理们没有黑面还帮我们换枱,我都非常唔好意思,不过都系有老人家话事,佢哋高兴就好了!海皇炖冬瓜盅🥢绝对足够1O人享用的冬瓜盅,材料丰富,加入了蟹肉、夜香花、鱼肉、菇、莲子、青瓜、虾、肉等等,所以冬瓜盅汤底非常之清甜。每喝上一口汤,都能吃上不同的食材,冬瓜更是夏天消暑之选,加上不同的海鲜,更加鲜味十足又好味豉汁蒸白鳝🥢妈妈好钟意食鳝,这天的大鳝蒸得都几好,把十多件肥美的大鳝吃进肚里,满足极了,鳝超香个豉汁味道捞饭都好正! $9.8一份蚝皇八头鲍鱼扣金钱🥢鲍鱼口感烟韧带嚼劲,简单的素蚝油扣鲍鱼不错,冬菇大只炆得入味,超级抵生煎包🥢煎得很香脆,包身松软,猪肉馅料很香甜,肉汁很丰富,我一口气吃掉两个泰皇虾球通菜🥢虾球唔算好新鲜不过好有虾味,通菜煮得挺入口及够镬气,通菜入口爽脆