2006-06-16
试过这儿的「家庭装面包」。红豆绿茶芝麻方包($10 / 条):量多,足料,粒粒蜜红豆,略有绿茶味,表面的烤香芝麻颇惹味,好!有些人会认为颇甜。我觉得都OK。葵花籽黑荞麦面包($8.5 / 条):葵花籽好香口惹味,除却颜色,唔觉得系黑荞麦面团…。口感柔软中见质感,几有趣。牛奶包($8 / 条):牛奶味道唔系好觉,当普通软面包咁样食都OK。---------------------------------题外话:早餐,我多数买港式面包回公司吃。连锁包饼店,如美心、大班、圣安娜、山崎/圣雅多、名古屋、东海堂、Panash,统统都光顾过。由最初一袋四片的方包,到十蚊两个的港式馅包,到pre-packed 三文治,大部份都试过,结论系: 「价钱愈来愈贵、用料愈来愈少」!自从某天,我用十三蚊才买到两个「美x」馅包,于是转战所谓的「家庭装面包」!十蚊便买到一袋,仲通常食唔晒呢!系较为经济但饱肚的早餐!
「价钱愈来愈贵、用料愈来愈少」!
十蚊便买到一袋,仲通常食唔晒呢!系较为经济但饱肚的早餐!