2022-11-25
家母非常喜爱吃饺子,难得港岛的逸东开到大埔,我们一家就去了试一试平日晚上坐满了客人,店子干净 设计简单店员忙个不停,但很有礼貌,每次对话都有满满的人情味食品汤饺子🥟 咖哩鸡洋葱鲜肉+莞茜胡椒鲜肉配 番茄🍅薯仔🥔鱼汤咖哩鸡微辛,带熟洋葱🧅的甜,皮薄色黄,好有feel莞茜饺茜味够出但却无平日生茜的特异臭味,配个小店甜醋十分正点煎饺子🥟黑松露香菇鲜肉饺跟汤饺同样皮薄,没有用坊间的炸法来加速,所以等候时间长了一点,但得到的是少油的脆饺,黑松露跟香菇的菇香很出,由于用了煎法所以更能锁住肉汁跟鲜味,相当好吃韮菜+椰菜木耳酸辣汤不能否认韮菜味很出,用料份量足够而椰菜木耳也很够爽,入口带明显的口感但被浓稠而重味的酸辣汤盖过了一点,可说是两雄相遇,各有损失,不过如果想吃饱点,点酸酸汤再分开吃准没错香辣榨菜+麻香三椒配 番茄🍅薯仔🥔鱼汤回到了清淡但有特色的汤 饺子的性格又出来了香辣榨菜 辛辣而且带不少的弹牙榨菜,口感一流,惹味非常麻香三椒 麻而不辣,三色椒带点甜味,这搭配很是好吃十只饺可以双拼,由$46至$58,全部都相当足料而且有惊喜,没有丝毫的不搭配,一人一碗肯定够饱,除非你像我一样那么爱饺子吧😋
平日晚上坐满了客人,店子干净 设计简单
店员忙个不停,但很有礼貌,每次对话都有满满的人情味
食品
汤饺子🥟 咖哩鸡洋葱鲜肉+莞茜胡椒鲜肉
配 番茄🍅薯仔🥔鱼汤
咖哩鸡微辛,带熟洋葱🧅的甜,皮薄色黄,好有feel
煎饺子🥟
黑松露香菇鲜肉饺
韮菜+椰菜木耳
酸辣汤
不能否认韮菜味很出,用料份量足够
而椰菜木耳也很够爽,入口带明显的口感
香辣榨菜+麻香三椒
配 番茄🍅薯仔🥔鱼汤
回到了清淡但有特色的汤 饺子的性格又出来了
香辣榨菜 辛辣而且带不少的弹牙榨菜,口感一流,惹味非常
麻香三椒 麻而不辣,三色椒带点甜味,这搭配很是好吃