2010-07-19
我们一家和嫲嫲、叔叔们一起到这类吃自助晚餐,这里刚好以不同地方的美食为主题,有台湾、新加坡、日本、中国、西菜......等等。环境尚算舒适,食物种类超多!有蚵仔煎、肉骨茶、人参鸡汤、和牛、沙嗲,而他的甜品廊实在太长了!简直令人惊叹先由前菜说起吧,冻虾够大只,每只色泽光亮,新鲜爽口,和酱汁一起吃更能带出其美味!而刺身特别推荐象拔蚌!虽然切得不算厚,但吃下很鲜甜,而且很弹牙,能带给我惊喜!其他三文鱼就一般。而沙嗲就当然不及新加坡的好吃,有点失望...因为他的肉质很硬又不太有肉味,加上沙嗲酱味道不特出,欠缺了股香料的味道,我吃完一串就没再吃了。至于蒸鱼,肉质几嫩滑,没有太老也不会过咸;另外特别说明和牛和龙虾吧!每桌有2个牌仔,把他们交给和牛师傅,当他们烧好后就会亲自奉上,而且可以不断叫!每碟有2小块和牛,每粒都相当厚身,放入口中,先传来一股浓郁的牛肉味,咬下去有许多的肉汁,惊喜的是还保持嫩滑,因酱汁的关系会甜甜的,非常match!而龙虾我就觉很一般,一来他的肉烧得较老,没有了鲜味,二来他的酱汁不太好味,所以整个就麻麻了。印度薄饼的专栏可以看到师傅即席将一旧面粉转几转,就几成美味的薄饼,我们看
印度薄饼的专栏可以看到师傅即席将一旧面粉转几转,就几成美味的薄饼,我们看著时他还特地多转几下呢外脆内软!而蚵仔煎我就没吃,不过姑姐说很油,不太好吃;值得一赞的是他的人参鸡汤,十分大碗,他用砂锅盛著,大概有2-3人的分量,汤几清,没有太多的油,而且还有人参!很补身呢
甜品就没有多吃,不断吃雪糕,另吃了雪耳糖水,喝下去温度刚好,甜甜的很滋润!
到最后还有竞猜槟榔游戏,若猜对门口的玻璃瓶内有多少粒,就有机会去台湾,不过我相信机会都很微吧,哈哈,总括来说,这里的环境很棒!食物都好好,有机会一定会再来