2013-09-25
这个是一个我早在半年前已经想要去的地方,但最大的障碍就是于星期六,星期天,店方是只供应咖啡,而不会供应食物,偏偏我就是想要试试这里的all day breakfast,直至有一次有半天的假期,便特别来到这里。据知星期一跟星期二店方是6点会关门的,特地先打电话确定有没有食物供应的,老板娘见我远 道而来,便答应给我炮制一分了,真感动。假如是从港铁站来,是要经过上斜又上斜的,就当吃之前来一点运动吧。店方是位于绿叶甜品附近的一个楼上位置,座椅不多,以沙发为主,但就是很有一个家的感觉。而且老板娘相当友善而健谈。All day breakfast: 店方是由老板娘一脚踢的,煮是她,泡咖啡也是她,招待的也是她,所以基本上她也说接近关店时间她是不会做all day breakfast的,看见老板娘特地为我开炉制作的心意确是感动。须有心理准备制作须时约45分钟左右。卖相可爱,有以茄汁画上笑脸的炸薯饼,炒蛋,脆 皮肠,牛油法包,中间放的是沙律菜。 Mocha:我的Mocha上拉了一只手工细腻的天鹅呢,虽然不再加糖甜度也是可以的,但我个人喜欢喝甜一点,那就再下半包黄糖吧。巧克力味道跟咖啡的味道是充分的平衡。
店方是位于绿叶甜品附近的一个楼上位置,座椅不多,以沙发为主,但就是很有一个家的感觉。而且老板娘相当友善而健谈。 All day breakfast: 店方是由老板娘一脚踢的,煮是她,泡咖啡也是她,招待的也是她,所以基本上她也说接近关店时间她是不会做all day breakfast的,看见老板娘特地为我开炉制作的心意确是感动。须有心理准备制作须时约45分钟左右。卖相可爱,有以茄汁画上笑脸的炸薯饼,炒蛋,脆 皮肠,牛油法包,中间放的是沙律菜。 Mocha:我的Mocha上拉了一只手工细腻的天鹅呢,虽然不再加糖甜度也是可以的,但我个人喜欢喝甜一点,那就再下半包黄糖吧。巧克力味道跟咖啡的味道是充分的平衡。
香蕉muffin: 最后吃到的是画上笑脸的香蕉muffin, 有别于平常吃到的圆拱形,这个是四四方方方的,入口感觉下的牛油没有平常的多,即使吃毕整个也不会感觉过于腻口,实在好吃,应该还是老板娘亲手做的呢。 假如觉得生活节奏有点太快的话,这也是一个可以调整一下心情的地方。
消费: $138