2011-02-19 12 浏览
家长日后, 同个女往学校附近的Oliva ,不过佢话三十蚊的午餐好小光顾, 而我亦只来过一次, 反而荃湾店食过几次, 可能系荃湾店位于商场内及外面有些景观.午餐两客 先来预先准备好的餐包, 无错, 仍系冷的, 但数年前开始于荃湾店食, 也是冷的, 却感到餐包点橄榄油混黑醋好味, 于是买欧洲醋油自己整, 还焗热面包, 所以现在我明餐包不好吃的原因了.是日餐汤我的似意大利菜汤, 若加些什菜会丰富小许.个女的似蘑菇忌廉汤, 她的意见是味道偏淡. 主菜有八种, 包括鸡, 鱼, 猪, 牛, 羊, 供客人作选择. 香煎鸡扒配青咖喱忌廉汁 ($39)鸡肉稔及没有冰冻味, 煎得颇香口, 个计虽浓, 但味道偏淡, 白饭卖相美观, 不过份量不算多. 吉烈炸猪扒配他他汁 ($39)猪扒算香脆, 多肉小骨, 小许心思是配菜红萝白加有蕃茄汁作调味.餐饮: 热咖啡及热柠水两杯够热, 份量比一般餐厅的多, 但我不太觉得是即磨咖啡, 亦无需自行加奶, 枱上只有白沙糖, 问服务员后便送上庶糖, 我来一次正面教材, "有唔明, 举手问"明明门口写着穿校服的学生有优惠, 到结胀时张单无显示, 再问服务员一次才加回优惠,要赞

午餐两客
先来预先准备好的餐包, 无错, 仍系冷的
, 所以现在我明餐包不好吃的原因了.

是日餐汤
我的似意大利菜汤, 若加些什菜会丰富小许.
个女的似蘑菇忌廉汤, 她的意见是味道偏淡.

香煎鸡扒配青咖喱忌廉汁 ($39)
鸡肉稔及没有冰冻味, 煎得颇香口

吉烈炸猪扒配他他汁 ($39)

餐饮: 热咖啡及热柠水
两杯够热, 份量比一般餐厅的多, 但我不太觉得是即磨咖啡

明明门口写着穿校服的学生有优惠, 到结胀时张单无显示
, 再问服务员一次才加回优惠,
要赞好的是午餐免加—
(同区的意式餐厅数间午餐亦免加一

当时的服务员全是型男, 一个女服务员也没有
下次会来支持下晚餐, 某信用卡八五折有优惠, 可借星期六日除外 (小心! 网资料写一至日呀

餐包 (橄榄油混黑醋)
是日餐汤
香煎鸡扒配青咖喱忌廉汁