2016-11-27 3610 浏览
喜欢家香这餐厅,Lunch吃得多,晚餐还真是第一次吃。看看餐牌,哗~ 比午市贵得多。平时百几蚊的lunch set,晚上这个价钱只能单点个main course... 而且选择与lunch几乎一模一样。 黑牛 $40 - ★★★☆☆  先来杯黑牛,怀缅一下儿时最爱。 雪糕把可乐泡凝结,逐口逐口「不」起来吃蛮满足。 冬瓜冻汤 - ★★★☆☆  跟main course的餐汤是个冬瓜冻汤,把广东老火冬瓜汤以西式冻汤个present。 冬瓜汤很够火喉,即使冻了还是非常清甜、浓郁。但我还是爱喝本土的热辣辣冬瓜汤多一点 姜醋鸡翼 $48 - ★★★★☆  非常入味的姜醋鸡翼,用来做前菜开开胃最适合不过。鸡翼蛮软熟,但可能腌得太耐,肉质不太弹牙,连骨都差不多化了。 姜葱三文鱼 $118 - ★★★☆☆  这道姜葱三文鱼是我最爱的家香菜式,中式姜葱与西式三文鱼配搭出色,比平时吃的中式蒸鱼多添一份惊喜。蒸三文鱼肉质结实又滑不溜口,配上姜葱汁吃非常惹味,加碗白饭捞汁更加一流。加上烧得香脆可口的鱼皮,好睇又好食。每次左择右择后,也忍不住要叫这一道菜 但这晚的三文鱼蒸过头,肉质虽不至干,但有点鞋口
喜欢家香这餐厅,Lunch吃得多,晚餐还真是第一次吃。

黑牛
黑牛 $40 - ★★★☆☆
 先来杯黑牛,怀缅一下儿时最爱。

雪糕把可乐泡凝结,逐口逐口「不」起来吃蛮满足。

冬瓜冻汤
冬瓜冻汤 - ★★★☆☆

姜醋鸡翼
姜醋鸡翼 $48 - ★★★★☆
 非常入味的姜醋鸡翼,用来做前菜开开胃最适合不过。

姜葱三文鱼
姜葱三文鱼 $118 - ★★★☆☆

但这晚的三文鱼蒸过头,肉质虽不至干,但有点鞋口,蛮失望。

猪骨浓汤狮子头
猪骨浓汤狮子头 $108 - ★☆☆☆☆
 第一次吃这个猪骨浓汤狮子头,说真的有点失望。

狮子头不够结实,猪骨浓汤更加完全不搭调。尝不到有多浓猪骨味之余,又浸腍了狮子头稍为香脆的表面。未能画龙点晴,什至弄巧反拙。

当它是忌廉汁菜心来吃,比较顺心。

千层西多士 $38 - ★★★★☆
 第一次帮衬就是被这𥚃的奶黄心太软吸引著,今天我找到第二款值得再来的甜品

这个千层西多士以时下流行的crepe cake模样出品,外表炸得松化,内𥚃每层都口感软熟、层次分明。

花生酱与棒子酱交替著涂满每一层,每有点花生碎,让口感更丰富,绝不马虎。

加上牛油、糖酱,味道更像平时吃的西多。但更浓棒子朱古力味,正合我这个朱古力迷的胃口

甜品一如以往的好,但主菜水准有点失望。希望能加多努力在main course上,才对得起这个价钱啊⋯⋯
  • 千层西多士