2019-08-26
一出餐厅就见到了一个邮筒,写住2020年1月1日,令人忽发奇想,虽然已经年尾,但仍然期待3个月后有改变。原来餐厅有个活动 可以寄信给未来的自己,餐厅将于2020年1月1寄出。而这里的炸鸡真系好出色,如果可以连同炸虾饭卷,炒粉丝,连同信件,1月2号收到,一定好开心一边食炸鸡,一边睇信,最好既新年礼物。以上当然系我既ff, 到时再来食就好,因为好好食,收信之时,又提我要黎多次。除了寄信,餐厅还有情人锁活动,可以锁上你的心愿。刚刚提过出色的炸鸡。 今次叫了半份甜辣炸鸡,炸鸡配有甜薯,甜条,全部都是新鲜炸起,食过番寻味。甜辣酱不会太甜,而且甜甜地,好开胃。鸡件嫰滑,表皮脆口。猪肉炒粉丝炒得好干爽,不会痴埋一旧,好容易夹起,亦好好食,配合猪肉,相当不错炸虾饭卷,之前韩国旅行,到处都是饭卷,回到香港就有点想食,今次炸虾饭卷,炸虾脆热,蛋,萝卜,青瓜的冰冷,一啖放入口,正。泡菜煎饼 好少有泡菜煎饼可以调味得咁好,吾会太咸,好香口,而且一d都吾觉得油。泡菜酸酸辣辣,煎饼薄薄一片,可能有人觉得似中式薄撑,但佢比薄撑香,脆,仲有浓浓泡菜味。最后黎2杯饮品,分别是蜜糖姜茶及桃茶。
写住2020年1月1日,令人忽发奇想,
虽然已经年尾,但仍然期待3个月后有改变。
除了寄信,餐厅还有情人锁活动,可以锁上你的心愿。
刚刚提过出色的炸鸡。 今次叫了半份甜辣炸鸡,
甜辣炸鸡(半份)
猪肉炒粉丝
猪肉炒粉丝
炸虾饭卷,
炸虾饭卷
泡菜煎饼
海云台泡菜煎饼
最后黎2杯饮品,分别是蜜糖姜茶及桃茶。