2020-03-25 25 浏览
鸡蛋仔可以说是香港具代表性的街头小吃,而妈咪鸡蛋仔能把各种味道鸡蛋仔做得出神入化。这夜,两口子,一人一底,当作一个轻食的晚餐。鸡蛋仔味道选择非常之多,很多富创意的配搭,大开眼界。我们分别选择了伯爵茶鸡蛋仔和牛油果朱古力鸡蛋仔。由于为保证品质,鸡蛋仔即叫即制,需要稍等,不能心急。牛油果朱古力鸡蛋仔是个好有惊喜的配搭,本来很难想像黏黏的牛油果如何不影响鸡蛋仔的松脆,结果还不错的哩,是外脆内软的口感;而且牛油果与朱古力原来出奇地搭调,不会过甜,是齿颊留香的感觉。伯爵茶鸡蛋仔味道比较纯粹,是很清新的伯爵茶香,若钟情于伯爵茶的话,绝不能错过。清澈的茶香和蛋香互相辉映,加上爽脆口感,欲罢不能。另外还有套餐配搭,买鸡蛋仔时加购饮品,饮品可获减4元。饮品是宇治抹茶红豆牛乳,甜度控制得很好,红豆份量够多,大大增添嚼劲和口感。另一杯是宇治抹茶牛乳豆花,以细滑牛乳豆花点缀了宇治抹茶的清香,是个好有新鲜感的组合。

由于为保证品质,鸡蛋仔即叫即制,需要稍等,不能心急。

另外还有套餐配搭,买鸡蛋仔时加购饮品,饮品可获减4元。

外卖自取