餐厅: 四哥車仔麵
资讯:

2022-10-26 459 浏览
在红磡工作(工业村附近),食来食去都系行仔里面啲餐厅,好鬼死闷。 今日Lunch Time行左去宝其利街𠮶边(近土地庙)揾食,然后去360买下嘢。 响360望个对面,见都间好特别的面舖“四哥车仔面”。 特别在于除了车仔面外,还有很多药膳 汤饭/米线/面,连海南鸡都有, 胆粗粗入去试下。入到舖头发现有好多选择, 有药膳醉鸡汤,胡椒猪肚汤,海南鸡和各式车仔面……等等最后我和同事order左一个药膳醉鸡 汤饭,车仔面, 麻辣猪耳,炸云吞和两杯柠檬薏米水。柠檬薏米水: 一杯里面有很多薏米,煲得颇浓,再加上柠檬酸酸甜甜好开胃。饮完好舒服(记得要少甜)药膳醉鸡汤饭:这汤饭可以冻食和热食,我选择了热食,材料十足,内有圆肉,党参,北芪和陈皮,加上多件鸡件,药膳味十足, 鸡汤味浓郁还带花雕酒的香味,鸡件口感很滑,一啲都唔鞋。最特别系在鸡汤内有一只鸡蛋,餐厅选用了北蛋, 鸡蛋参透了鸡汤味,估唔到咁好食,绝佳配撘。 如果天气再冻啲,食完这个汤饭一定暖笠笠😋😋车仔面: 车仔面配料有很多选择 ,我们选择了牛筋,鱿鱼,牛栢叶和香茅鸡扒,中辣! 牛筋炆得很淋和入味, 入口即溶。 香茅鸡扒 腌制入味,而且肉汁满满

车仔面: 车仔面配料有很多选择 ,我们选择了牛筋,鱿鱼,牛栢叶和香茅鸡扒,中辣! 牛筋炆得很淋和入味, 入口即溶。 香茅鸡扒 腌制入味,而且肉汁满满,不错。 值得一赞是他们的自制辣椒酱, 入口辛辣但不确喉,而且炒得很香,好食。另外加5元就可加肉碎汤底, 加了肉碎后令到汤底多了猪肉的鲜味。👍👍

麻辣猪耳: 猪耳爽脆可口,麻辣味刚刚好, 不会太辣,而且腌得入味

炸云吞:云吞是老板娘自己包的, 馅料丰富, 用料新鲜。 炸起后酥脆可口加上甜酸酱, 简直系perfect match😋😋😋

2022-10-25
用餐时段