餐厅: 五月星牛肉麵
资讯:

2021-05-01 144 浏览
今日和朋友来到著名的骆驼漆工厂大厦吃晚餐,选了这间台式小店招牌红烧牛肉面 - 汤底是超浓郁的,有雪菜,牛𦟌和萝卜牛𦟌非常软腍,而且筋和肉的比例刚好,非常入味盐酥鸡卤肉饭 - 卤肉满满的,盐酥鸡都是一口炸的,炸得非常松脆,不会很干,鸡肉肉质鲜嫩多汁卤肉肥瘦均匀,有入口即溶的感觉,配饭吃真是吃不停口刈包 - 很少地方可以吃到刈包,刈包即叫即蒸,以小笼上,十分有诚意刈包材料丰富,有大大旧卤肉伴著雪菜和台式青瓜来吃,口感十分丰富蒜泥白肉 - 小食点了蒜泥白肉,白肉薄薄一片沾满了蒜泥酱,十分惹味黑糖珍珠撞奶 - 这个十分有惊喜,有黑糖味而且不会很甜,鲜奶香浓细滑这间台式小店食物质素高,而且价钱合理,值得再来

今日和朋友来到著名的骆驼漆工厂大厦吃晚餐,选了这间台式小店
招牌红烧牛肉面

招牌红烧牛肉面 - 汤底是超浓郁的,有雪菜,牛𦟌和萝卜
招牌红烧牛肉面

牛𦟌非常软腍,而且筋和肉的比例刚好,非常入味

盐酥鸡卤肉饭

卤肉肥瘦均匀,有入口即溶的感觉,配饭吃真是吃不停口

蒜泥白肉

黑糖珍珠撞奶

这间台式小店食物质素高,而且价钱合理,值得再来
蒜泥白肉
黑糖珍珠撞奶