2017-05-31
自从上次试过观塘工业大厦 之楼上餐厅后,已有所改观,从此食饭地点已多了选择。今次试完这间K2 Kitchen后,更令我喜出望外,满足之剩更会介绍给朋友门。🍴☕🍵这间餐厅门口招牌,非常有格调,一看已知是高级餐厅一入餐厅已看见这西班牙黑毛猪🐷🐖风腿,派头十足,未点餐已对这里食物质数有很高期望。🍽餐牌设计和刀义摆设已令人有期望,而餐具也是高级野,钢水一流。打开餐牌,价钱以这里装修、设计来看,算是合理,若不是在工业大厦内,相信要贵多50%或以上。当然,要看看跟住来的食物水准是否可以。未上餐前,餐桌上已在小食和法式饼条。小食是青瓜火腿菠萝,甜甜酸酸菠萝配上爽口青瓜,非常开胃清新,主菜未来已胃口大开。期待!😁😁点餐后,先来餐汤,法式野菌餐汤,非常特别。将磨茹搅到碎哂,接近磨茹蓉一样,但饮落会品尝到非常细粒磨菇粒,很有口感。而汤本身味道清甜,杰杰的带有浓厚磨菇味,不错。由于两个set lunch,所以另一个不饮汤,就点了这款田园沙律。两个字,就是'新鲜'。日本面鼓酱烧比目鱼,这款真要大力推介。厨希做得非常好,厨艺好得。因为皮煎得好香脆,而鱼肉好软熟,食落有点像'入口即溶'感觉,鱼块更厚切,口感满足之
这间餐厅门口招牌,非常有格调,一看已知
是高级餐厅
日本面鼓酱烧比目鱼,这款真要大力推介。厨希做得非常好,厨艺好得。因为皮煎得好香脆,而鱼肉好软熟,食落有点像'入口即溶'感觉,鱼块更厚切,口感满足之余,配合日本面鼓酱味道,回味无穷。
宝云酥纽西兰羊架,看出厨师精心杰作,色香味美,卖相赏心悦目。配料分别有菠菜蓉、南瓜蓉和红菜头蓉,色彩耀眼。而羊架更煎得非常靓仔,外脆内软,肉汁多而肉厚,羊架煮得软嫩又香稔,肉质十分有弹性,简直精美而美味。
最后法式甜品,青提甜甜加上草莓酸酸的感觉,大满足。
最后埋单,待应话Facebook做紧宣传,所以有八折优惠,每人都系$140。在咁优雅装修下、悠和音乐下、愉快心情下,享受咁高质食物,认真超值。