2019-12-26
为了跟家人庆祝普天同庆的圣诞节,费尽心思,千挑万选之下,才挑选了这件充满欧陆风情的餐厅。餐厅里的装潢富有欧陆色彩,无论墙上的装饰、设计,以及一砖一瓦,都渗透著浓厚的西班牙特色和格调,令人仿似置身其中。餐厅空间宽阔,和高高楼底成强烈对比,在视觉上给人一种轻松自在、宽敞舒适的感觉。一坐下,侍应立刻送上一碟Nachos, 少少咸,多多脆,配以沙拉酱,感觉清新,层次分明。我们首先点了一个西班牙香烧乳猪仔,菜式卖相相当吸引,乳猪配上一块青瓜,恰巧中和了乳猪本身的油腻,提升了整体的口感,清新自然。乳猪表皮香脆,甘香可口,入口即溶。接著就是西班牙海鲜炒饭。炒饭份量十足,足够3至4人食,食材新鲜,富有口感,尤其是大虾、青口和鱿鱼,肉质弹牙。每粒饭沾上浓浓的酱汁,十分惹味。最后就是美国顶级西冷牛扒,为了安全起见,我们选择了全熟。虽然全熟,但牛味依然浓厚,肉质细致香嫩,松软可口,分量足够,肉质分布平均,非常美味。
Nachos
西班牙香烧乳猪仔