2023-02-28
20230225--周末--谭仔云南米线地址: 东涌富东街6号富东广场1楼110C号舖中午食牛气放题,闲逛东荟城后,走到了富东广场,己到晚餐时间,不太肚饿,又想休息一下,刚好路过谭仔,不用等位就进内食碗米线这间谭仔地方宽敞,客人有八城入座率,侍应生不多有餐牌提供,可QR Code下单,店员也会有礼帮忙下单QR Code 下单点餐:炸酱米线($37)配湖南酸辣汤底($1)本身叫了炸酱,邻桌食客有一免费炸酱,她不吃转赠给我,不过两碗炸酱卖相略有不同,不知原因。基本米线底有九菜、腐竹和芽菜,米线量足,湖南酸辣汤底五小辣,汤底味道较淡,不酸也不辣,味道麻麻,幸好有炸酱添味土匪鸡翼($26)近年谭仔的鸡翼味道已大不如前,鸡翼变得细只,味道也没以前香,肉质似是烚熟焗一焗的味道谭仔米线味道一般这间分店座位宽阔,二人和四人的座位也不少值得一赞此店的店长,有客人多番查问下单程序,仍然不厌其烦有礼耐心地解答
地址: 东涌富东街6号富东广场1楼110C号舖
这间谭仔地方宽敞,客人有八城入座率,侍应生不多
有餐牌提供,可QR Code下单,店员也会有礼帮忙下单 QR Code 下单点餐:
炸酱米线($37)配湖南酸辣汤底($1) 本身叫了炸酱,邻桌食客有一免费炸酱,她不吃转赠给我,不过两碗炸酱卖相略有不同,不知原因。
土匪鸡翼($26) 近年谭仔的鸡翼味道已大不如前,鸡翼变得细只,味道也没以前香,肉质似是烚熟焗一焗的味道
谭仔米线味道一般
这间分店座位宽阔,二人和四人的座位也不少