2024-08-13
富临饭店阿一鲍鱼 - 铜锣湾最高级粤式飨宴位于铜锣湾的富临饭店阿一鲍鱼,以其精致的粤式点心和高级海鲜菜肴而闻名。走进餐厅,装潢富丽堂皇,透露出浓浓的高级中菜氛围。招牌菜「脆皮鸡」。这道菜色以优质鸡肉为基,经过细心烹调,外层酥脆可口,内里却鲜嫩多汁,入口便能感受到鸡肉的原汁原味。除此之外,我们也点了叉烧包等经典小吃。每一款点心都材料新鲜,做工细致,汁多肉嫩,可见厨师的功力非凡。最后,我们品尝了他们的招牌甜品「陈皮雪糕」。佐以陈皮的独特香气,更是增添了层次感,令人回味无穷。整体而言,富临饭店阿一鲍鱼提供了极致的粤式飨宴体验。无论是高级海鲜,还是精致的点心,均展现了粤菜的顶尖水准。环境典雅,服务周到,性价比也相当高。强烈推荐给喜欢粤菜的饕客们!