La Casa Bistro 是一间上楼的私房菜馆。La Casa 是意大利文,含「家」的意思。顾名思义,餐厅主打地道意大利菜,目标为食客带来在「家」用膳的感觉。 餐厅的门面十分平实,果然予人一点点家的感觉。内部装潢可以简洁形容,在泛黄的灯光及宁静的环境下,用餐气氛良好。 每客精选晚餐内含五道菜,共有四款主菜供选择。喜欢弹性大一点的朋友,亦可随心在主餐牌挑选大盘美馔,另加 $80 变为一个四道菜的自选晩餐。饭餐的头盘由一客蟹肉西瓜芝士沙律开始。天气炎热,以多汁带甜的水果入馔是相当合时的做法。西瓜面上追加鲜甜的蟹肉及味浓的羊奶芝士,味道亦十分丰富。 另一道是热食头盘香蒜柠檬叶白酒汁煮大蚬,单是大蚬胀卜卜的卖相已十分吸引,其味道亦没有令人失望,鲜甜细嫩。细味之下,可轻易感受到汤汁中的酒香,但香蒜柠檬叶的发挥则相对含蓄。 是日餐汤有意大利菜汤及南瓜忌廉汤两款,前者清清的,粒粒杂菜富咬口;后者味道甜浓,汤质厚稠,比菜汤美味。 面包篮是餐汤的好良伴,小小一篮有三款不同的面包。出品微暖,食感有软有脆。 香草包糠焗鲜鱼柳配炒田园杂菜及薯仔属精选晚餐的主菜之一,以新鲜鲈鱼焗制,表面穿起

蟹肉西瓜芝士沙律

香蒜柠檬叶白酒汁煮大蚬

是日餐汤有意大利菜汤南瓜忌廉汤两款,前者清清的,粒粒杂菜富咬口;后者味道甜浓,汤质厚稠,比菜汤美味。
意大利菜汤

南瓜忌廉汤

面包篮

香草包糠焗鲜鱼柳配炒田园杂菜及薯仔属精选晚餐的主菜之一,以新鲜鲈鱼焗制,表面穿起一件以香草牛油面包糠制成的黄金外衣。鲈鱼因用料新鲜,鱼肉紧致味甜。外层薄衣口感脆香,与鲈鱼味道相夹,赞!
香草包糠焗鲜鱼柳配炒田园杂菜及薯仔

美国黑毛猪柳配黑松露牛肝野菌意大利饭属主餐牌上的推介美食,一件厚厚的猪柳连骨奉上,从切面外观估计虽然出品差不多已熟透,但口感仍保松软。猪柳在煎煮前曾以食盐腌渍上味,或许要顾及酒客需要,调味略为重手了少许,或多或少影响了豚肉本味的发挥。至于意大利饭,黑松露配搭牛肝野菌及芝士做成的酱汁固然菌香出众,滋味十足,不论黏稠度与份量也恰到好处。每粒饭粒均被浓香的酱汁包裹著,口感烟韧,不俗。

美国黑毛猪柳配黑松露牛肝野菌意大利饭

意大利芝士饼属精选甜品,不论卖相与味道也属平实一类。餐饮热咖啡口味偏向干重,纵使加入一定份量的淡奶效果上也差不多。
意大利芝士饼

热咖啡

La Casa Bistro 作为一间上楼的小餐馆,制作用心见诚意。晚市造访用餐环境宁静良好,两小伙儿或三数知己前来欢聚畅饮也合适,可以试试!

[11/7/2017; Tue]
2017-07-11