2024-01-17 79 浏览
位于太子的Simply Thai由泰籍厨师主理,食物果然具水准。我们不太吃得辣,但又喜爱少许刺激感。点菜前要求菜式少辣及少油,厨师亦贴心地满足了我们要求。 🍲青咖哩鸡~有别于其他泰国食店,这里的青咖哩不是以薯仔伴碟,而是配搭泰式圆茄子,口感腍中带爽,非常特别。想不到青咖哩配茄子较配薯子感觉更清新,味道讨好。🍞蒜蓉包~外皮松脆,包身软熟,充满蒜蓉香味,具空气感,不像坊间普通的蒜蓉多士,是我吃过最美味的蒜蓉包!细问之下,原来蒜蓉包是老板自家制的,怪不得这样高质。🍛泰式鲜虾炒金边粉~虾够大只,金边粉炒得够干身,餐厅贴心地把辣椒粉放在碟边,可以让我们随自己喜好加辣。🍅🥕青木瓜沙律~沙律内有木瓜丝、甘笋丝、花生及车厘茄,鱼露的鲜味加上微辣感觉,非常醒胃。🍌香蕉煎饼~香蕉的微甜夹于烤到热辣辣的煎饼Roti中间,味道出奇地夹,甜而不腻。平日不太好甜品的我也喜爱上它呢!☕香茅斑兰茶及薄荷叶茶~两款热饮均充满泰式风味,清香润喉,感觉舒服。值得一提,餐厅没有收取加一服务费,但服务依然贴心。人均不用$200有此质素,抵食。

• 香蕉煎饼
  • 蒜蓉包