2018-08-01
将军澳中心重新装修之后,进驻了很多名牌食店,朋友新居入伙,星期天去探佢,更加不会错过逛一下这个商场。晚饭时间,商埸的食肆都十分热闹,各色其色都有捧场客。我们选了「The Point」,餐厅的门面设计很广阔,半开放的餐厅,好有渡假休闲的感觉,骤见吧枱内,工作人员忙着接送明火烧烤的Pizza,好想食呢餐厅的座位,部份在店内,部份延伸至商场外边,各具风格,布置相当舒适,入座时值晚饭高峰期,见服务员非常忙碌,却仍然用心招待,要赞我们坐下之后,细阅精美的餐牌,食品种类非常丰富,饮品、甜品也不少,一看心动,样样都想叫。炸甜蕃薯的份量很多,配上香辣沙律酱,很适合一边倾计,一边吃,系不错的小食。香蒜辣椒白酒煮大蚬,蚬肉鲜嫩弹牙,每一口都充满白酒和香蒜的味道,加上一点点辣椒混在汤汁里,惹味到呢⋯⋯。海鲜意大利脆米汤饭,海鲜料好靓、海鲜份量足,有厚身的三文鱼、肥美的大虾和大只的青口,汤底有浓郁的海鲜汤味,吃的时候,每一粒饭粒都拌着精华汤汁,入口即溶,加入爽脆炸米,软硬口感同时享受,真系越食越滋味!酥炸软壳蟹虾肉烤甜椒pizza,一出场的时候,立刻吸著我们的视线,大家开心得一齐拿起手机拍照。Pizza 面芝
甜蕃薯配香辣沙律酱
香蒜辣椒白酒煮大蚬
海鲜意大利脆米汤饭
酥炸软壳蟹虾肉烤甜椒菠萝莎莎pizza
朱古力布朗尼饼烤香蕉合桃云呢拿雪糕
Mango Tango
饮品目录非常多,我考虑了很耐,才选择了Mango Tango, 这杯星级饮品,颜色对比鲜明,杯边的四周沾有绿色的糖粒,艳光四射,喝起来甜甜酸酸又清新,是一款值得推介的饮品。
第一次到The Point,食物好有水准,餐厅环境又舒服,成个团队年青又有heart,绝对是实力派,推荐啊