2023-10-05
鮨文终于落户尖沙咀,见佢地个omakase lunch 几百蚊咁抵食,即刻卜位先。我地拣左@580个一set包括茶碗蒸,十二贯寿司,手卷,汤甜品🥢茶碗蒸有菇、蟹肉,鲜味十足,加上海苔芡汁,口感更滑溜,让人一口接一口。 🍣鲂𫚒鱼肉质爽口,搭配柚子,味道清新! 🍣鲛蝶鱼上面加了一小块火炙鱼背,让鱼油的香气弥漫出来,再加上河团葱的葱香,增添了口感味道的层次。 🍣帆立贝软嫩鲜甜,加上橘子汁,并以岩盐代替豉油,让味道更加独特。 🍣深海池鱼网烧过后,肉质结实带著爽口的口感,非常满足。 🍣伊佐木加上酸汁啫喱,酸甜开胃,让人胃口大开。 🍣池鱼系细池,肉质嫩又加上葱和姜,味道更加鲜美。 🍣𫚕鱼背部位,肉质软嫩,经过七日熟成,肉味更浓郁,搭配橘子汁和柚子皮,味道更清新。 🍣秋刀鱼时令食材,浓郁肥美的味道,甘甜的味道,令人回味。 🍣日本春鱼肉淋身,鱼肉的味道不会太强烈,搭配葱和面豉酱,让味道更加丰富。 🍣呑拿鱼重本,系来自石司最顶级的呑拿鱼‼️天然野生,近鱼骹的部位,熟成过后的肉质鲜美,超好食‼️ 🍣鱼籽自家腌制过,甜而带有酒香味,鲜味口中爆发。 🍣马粪海胆丰盈CREAMY的口感和浓郁的海胆味,让人回味无穷。
我地拣左@580个一set 包括茶碗蒸,十二贯 寿司,手卷,汤
甜品 🥢茶碗蒸
🍣鲂𫚒鱼
肉质爽口,搭配柚子,味道清新!
🍣鲛蝶鱼
🍣帆立贝
软嫩鲜甜,加上橘子汁,并以岩盐代替豉油,让味道更加独特。
🍣深海池鱼
网烧过后,肉质结实带著爽口的口感,非常满足。
🍣伊佐木
加上酸汁啫喱,酸甜开胃,让人胃口大开。
🍣池鱼
系细池,肉质嫩又加上葱和姜,味道更加鲜美。
🍣𫚕鱼
🍣秋刀鱼
时令食材,浓郁肥美的味道,甘甜的味道,令人回味。
🍣日本春鱼
🍣呑拿鱼
🍣鱼籽
自家腌制过,甜而带有酒香味,鲜味口中爆发。
🍣马粪海胆
丰盈CREAMY的口感和浓郁的海胆味,让人回味无穷。
🔸手卷
里面包著口鱼边、贝、鱼子和芝麻葱,口感丰富,一咬下去,各种食材的风味都在口中爆发。
🥢食完 寿司后,饮番碗热辣辣嘅汤最好不过。海鲜汤,以虾和蟹熬煮而成,鲜味浓郁,让人回味无穷。
🍧焙茶雪糕
带著浓郁的茶香和柔滑的口感,好满足呀!